Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #67


в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #67

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/9/e/d/9ed2c7a4889666c0d47f128645a85322.jpg

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0436/5484ed/60/1/4n1pbpqosuemmwcy4napbq6ttuem5wfo4g81bwcb4n77dy6os5emdwfordemfwf64nh7dyqozeopbxqosdeapwfa4n9pbxqosdemzwcc4n67bxsozropbc6osmembwcy4n4pbqgozyopbegoz5eadwcb4nhpbqqto8emiwf64nh1bwfr4n47bpgoszeabwfo4gdpbqgozyonykgowdem7wcb4n37bcsosdeabwfw4nhpdd3j.png

Наше всё

Домики:
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #65
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #64
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #63
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #62
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #61
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #60
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #59
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #58
в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #57
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 56)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 55)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 54)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 53)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 52)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 51)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 50)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 49)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 48)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 47)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 46)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 45)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 44)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 43)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 42)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 41)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 40)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 39)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 38)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 37)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 36)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 35)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 34)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 33)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 32)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 31)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 30)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 29)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 28)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 27)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 26)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 25)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 24)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 23)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 22)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 21)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 20)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 19)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 18)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 17)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 16)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 15)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 14)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 13)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 12)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 11)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 10)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 9)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 8)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 7)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 6)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 г.Москва†n¤
в/ч 5128 Москва
Важно:
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129: фото/видео, полезная информация

Каталог частей:
в/ч 3270 Электросталь
в/ч 3747 Москва
в/ч 3792 Москва
в/ч 5126 Москва
в/ч 5128 Москва
в/ч 5129 Москва
в/ч 5401 Москва
в/ч 6796 Москва


Игры, ребусы, загадки....
Рецепты вкусностей и вкусняшек Ждушек Росгвардии и не только
Создать линеечку-бегунок
Азбука новичка по осваиванию форума
Вставляем музыку в сообщение
Идеи для встречи дембеля
Стол творческих заказов
Голосуем за форум "Мама Солдата"!!!

http://forumsmile.ru/u/2/5/e/25efb40f1733b7087778b69ce1dea5a3.gif

+17

931

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/772299050.gif

http://www.x-lines.ru/glitter/g/008/015/45/0/4njpdyqoszemaego1uej7wrt4nopbrbbrropb8gozdem5wcd4gy1bwrw4nk7b8qoioo1nebzrdekjwfi4n3pdygosdemzwcxry3dycj34n31hejb.gif
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/zimnie/4.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/zimnie/7.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/zimnie/13.gif

http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/art-polygone.46/0_5abe3_3078d883_L  http://img-fotki.yandex.ru/get/4806/art-polygone.46/0_5abef_ea1faf84_L  http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/art-polygone.46/0_5abe0_8db0ac71_L
http://www.x-lines.ru/glitter/g/008/049/45/0/4njpbqgozmeafwf64gypbqgtt7xuyp3wfwopbcqozxemtwfs4n41bwf4rdejjwfi4n6pbcqoszemzwcqrdem5wforyodrqjordejjwf74n47bqjbrropbe6todemyejbry.gif

http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/art-polygone.45/0_5a751_92592ce4_L  http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/art-polygone.45/0_5a751_92592ce4_L
http://www.x-lines.ru/glitter/g/008/007/45/0/4nepbq6to8eagmsowrznbwr94nxpbf6o1uekbwro4njpbg6oi9ejmwrhrro1yp3zrdejjwrw4nknnejy4ne7bxsozxea3wce4nhpbpjy4gbpbxsoz9em7wcy4nhpbqsozyo1n.gif
http://sd.uploads.ru/t/ZoVhH.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/art-polygone.45/0_5a751_92592ce4_L  http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/art-polygone.45/0_5a751_92592ce4_L

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/95/2/840946587.gif
http://www.x-lines.ru/glitter/g/008/014/40/0/4nppddqtomeabwfa4n61bwr94nhpdysoszeayegozyora4muqc3dycjirdem5wforyhuyego1uem5wfi4nh1bwft4n77bqgos5emkegozeopbfgou5ej3wfdrro1bwc84n47dysosmemmwcy4gbpbcgtthopdb6osdeadwcn4ggnbwcb4n77dy6os5emdwcmrroo.gif

http://s7.uploads.ru/t/hDx4X.jpg

http://s7.uploads.ru/t/TBQFD.jpg
ЖДЕМ!! Весну!! и Дембель!!))
Про этот день в народе говорили: «Аксинья Григория торопит, чтобы солнышко на крыши посадил и весну не упустил».

Народные приметы:
На Григория Богослова нельзя стричь волосы и ногти, т.к. это может привести к проблемам, решить которые будет непросто. А у того, кто плюнет себе под ноги, не будет удачного пути. А вот нечаянно разлитое молоко в этот день сулит долгую радость))

+10

932

Доброе утречко!!! Всех с датками и минус денёчком!!!!

+6

933

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/288093556.gif
Доброе утро!
еще денечек минус!!!
у нас после слякоти начало подмораживать...
но все равно приближение весны чувствуется!
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/zimnie/29.gif
http://www.smailikai.com/smailai/44/penguin_emoticons_025.gif

+6

934

Доброе утречко!

Рубрика, что сегодня за день:

День полетов на Луну;
День рождения огнетушителя;
День российского бизнес-образования;
День балета в США;
День феттучини «Альфредо» в США.


7 февраля 1992 года – в России принят закон «О защите прав потребителей»;
7 февраля 2014 года – В Сочи открылись зимние Олимпийские игры.

http://i1.imageban.ru/out/2019/02/03/53d0e0a8ee11646eb55417c0f7ac5484.png,

+14

935

0987

3712289,29615 написал(а):

День полетов на Луну;
День рождения огнетушителя;
День российского бизнес-образования;

День полетов на Луну
http://s5.uploads.ru/t/nQ1vd.jpg
День рождения огнетушителя
http://s8.uploads.ru/t/bfvVe.jpg
День российского бизнес-образования
http://s3.uploads.ru/t/LfYaR.jpg

А Балет Российский ЛУЧШЕ))) !!!

Феттучини Альфредо — один из самых популярных блюд, придуманное в начале ХХ века Альфредо ди Лелио, владельцем ресторана в Риме. Это блюдо состоит из феттуччине, перемешанных со сливочным маслом и тёртым пармезаном с добавлением небольшого количества воды от варки пасты, это вариация традицинного блюдс «феттуччине аль бурро э пармиджано».

http://s3.uploads.ru/t/wAHpW.jpg

Паста с соусом из сливок и пармезана, которое Джейми Оливер приготовил для Голди-Хоун — она ​​его любит!
Это измененная версия оригинала.

Ингредиенты 4 порции

королевское тесто для пасты (1/2 порции)
манная крупа для подпыла
150 мл жирных сливок
150 мл нежирных сливок
1 большое яйцо
60 г сыра Пармезан, а также дополнительно
1 свежий трюфель или 1 цельный мускатный орех, для терки
трюфельное масло

Мастер класс Джейми Оливера - Феттучини Альфредо

1. Сделать тесто для пасты, раскатать тесто до толщины игральной карты. Нарезать феттучини (Феттучини – длинные, но плоские, шириной не более 1 см). Положить на лоток, покрытый манной крупой, до тех пор, пока они не понадобятся.
2. Поставить большую кастрюлю соленой воды на огонь и довести до кипения на высокой температуре, затем добавить феттучини и варить в течение 1-2 минут или до тех пор, пока не получите аль-dente.
3. Приготовить соус.
Осторожно нагреть сливки в большой сковороде при низкой температуре, отделить яичный желток и перемешать в сковороде . Мелко натереть и осторожно перемешать пармезан, затем приправить морской солью и черным перцем.
4. Используя щипцы, выложить феттучини в соус и хорошо перемешать, добавив немного варочной воды, чтобы получить шелковистый соус.
5. Подавать со стружкой из трюфелей или натертым мускатным орехом, посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть маслом.

Королевское тесто для пасты

400 г высококачественной муки Tipo 00, плюс дополнительно для напыления
75 г тонкой манной крупы
12 крупных яиц
2 столовые ложки оливкового масла

Положить муку и манную крупу в большую миску и сделать колодец посередине. Отделить яйца и добавить желтки в колодец.
Добавить масло и 4 столовые ложки холодной воды в колодец, затем используя вилку, взбить яйца до тех пор, пока тесто не станет гладким, а затем постепенно добавлять муку извне.
Когда становится слишком сложно мешать, замесить на поверхности, покрытой мукой, руками в течение примерно 4 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
Для раскатки можно использовать скалку или использовать машинку для пасты.

Раскатывать листы теста до 1 мм.
Нарезать пасту по желанию.

+14

936

Свернутый текст
3712297,29659 написал(а):

0987

День полетов на Луну

День рождения огнетушителя

День российского бизнес-образования

А Балет Российский ЛУЧШЕ))) !!!

Феттучини Альфредо — один из самых популярных блюд, придуманное в начале ХХ века Альфредо ди Лелио, владельцем ресторана в Риме. Это блюдо состоит из феттуччине, перемешанных со сливочным маслом и тёртым пармезаном с добавлением небольшого количества воды от варки пасты, это вариация традицинного блюдс «феттуччине аль бурро э пармиджано».

Паста с соусом из сливок и пармезана, которое Джейми Оливер приготовил для Голди-Хоун — она ​​его любит!
Это измененная версия оригинала.

Ингредиенты 4 порции

королевское тесто для пасты (1/2 порции)
манная крупа для подпыла
150 мл жирных сливок
150 мл нежирных сливок
1 большое яйцо
60 г сыра Пармезан, а также дополнительно
1 свежий трюфель или 1 цельный мускатный орех, для терки
трюфельное масло

Мастер класс Джейми Оливера - Феттучини Альфредо

1. Сделать тесто для пасты, раскатать тесто до толщины игральной карты. Нарезать феттучини (Феттучини – длинные, но плоские, шириной не более 1 см). Положить на лоток, покрытый манной крупой, до тех пор, пока они не понадобятся.
2. Поставить большую кастрюлю соленой воды на огонь и довести до кипения на высокой температуре, затем добавить феттучини и варить в течение 1-2 минут или до тех пор, пока не получите аль-dente.
3. Приготовить соус.
Осторожно нагреть сливки в большой сковороде при низкой температуре, отделить яичный желток и перемешать в сковороде . Мелко натереть и осторожно перемешать пармезан, затем приправить морской солью и черным перцем.
4. Используя щипцы, выложить феттучини в соус и хорошо перемешать, добавив немного варочной воды, чтобы получить шелковистый соус.
5. Подавать со стружкой из трюфелей или натертым мускатным орехом, посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть маслом.

Королевское тесто для пасты

400 г высококачественной муки Tipo 00, плюс дополнительно для напыления
75 г тонкой манной крупы
12 крупных яиц
2 столовые ложки оливкового масла

Положить муку и манную крупу в большую миску и сделать колодец посередине. Отделить яйца и добавить желтки в колодец.
Добавить масло и 4 столовые ложки холодной воды в колодец, затем используя вилку, взбить яйца до тех пор, пока тесто не станет гладким, а затем постепенно добавлять муку извне.
Когда становится слишком сложно мешать, замесить на поверхности, покрытой мукой, руками в течение примерно 4 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
Для раскатки можно использовать скалку или использовать машинку для пасты.

Раскатывать листы теста до 1 мм.
Нарезать пасту по желанию.

http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/2.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/but_7/1.gif

+7

937

http://s5.uploads.ru/t/nsQ1l.jpg
Всех с датами большими и малыми!!!!
Алсу.С. с топорами Вас .  http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/art-polygone.46/0_5abe9_ff3ff5c7_L  http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/art-polygone.46/0_5abe9_ff3ff5c7_L дней!!!
Да просто минус День !!!!

+13

938

Модераторы устроили с утра перекличку, молодцы!
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/klubnichki/15a.gif
Доброе утро всем! Присоединяюсь к поздравлениям, такие красивые датки!
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/odinocnye_cvety/60.gif

+13

939

3712333,28230 написал(а):

Модераторы устроили с утра перекличку, молодцы!

http://sh.uploads.ru/t/GJsuv.jpg

+11

940

3712297,29659 написал(а):

0987

День полетов на Луну

День рождения огнетушителя

День российского бизнес-образования

А Балет Российский ЛУЧШЕ))) !!!

Феттучини Альфредо — один из самых популярных блюд, придуманное в начале ХХ века Альфредо ди Лелио, владельцем ресторана в Риме. Это блюдо состоит из феттуччине, перемешанных со сливочным маслом и тёртым пармезаном с добавлением небольшого количества воды от варки пасты, это вариация традицинного блюдс «феттуччине аль бурро э пармиджано».

Паста с соусом из сливок и пармезана, которое Джейми Оливер приготовил для Голди-Хоун — она ​​его любит!
Это измененная версия оригинала.

Ингредиенты 4 порции

королевское тесто для пасты (1/2 порции)
манная крупа для подпыла
150 мл жирных сливок
150 мл нежирных сливок
1 большое яйцо
60 г сыра Пармезан, а также дополнительно
1 свежий трюфель или 1 цельный мускатный орех, для терки
трюфельное масло

Мастер класс Джейми Оливера - Феттучини Альфредо

1. Сделать тесто для пасты, раскатать тесто до толщины игральной карты. Нарезать феттучини (Феттучини – длинные, но плоские, шириной не более 1 см). Положить на лоток, покрытый манной крупой, до тех пор, пока они не понадобятся.
2. Поставить большую кастрюлю соленой воды на огонь и довести до кипения на высокой температуре, затем добавить феттучини и варить в течение 1-2 минут или до тех пор, пока не получите аль-dente.
3. Приготовить соус.
Осторожно нагреть сливки в большой сковороде при низкой температуре, отделить яичный желток и перемешать в сковороде . Мелко натереть и осторожно перемешать пармезан, затем приправить морской солью и черным перцем.
4. Используя щипцы, выложить феттучини в соус и хорошо перемешать, добавив немного варочной воды, чтобы получить шелковистый соус.
5. Подавать со стружкой из трюфелей или натертым мускатным орехом, посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть маслом.

Королевское тесто для пасты

400 г высококачественной муки Tipo 00, плюс дополнительно для напыления
75 г тонкой манной крупы
12 крупных яиц
2 столовые ложки оливкового масла

Положить муку и манную крупу в большую миску и сделать колодец посередине. Отделить яйца и добавить желтки в колодец.
Добавить масло и 4 столовые ложки холодной воды в колодец, затем используя вилку, взбить яйца до тех пор, пока тесто не станет гладким, а затем постепенно добавлять муку извне.
Когда становится слишком сложно мешать, замесить на поверхности, покрытой мукой, руками в течение примерно 4 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
Для раскатки можно использовать скалку или использовать машинку для пасты.

Раскатывать листы теста до 1 мм.
Нарезать пасту по желанию.

Трюфель, трюфельное масло... дешевле порцию в ресторане поесть чем готовить дома😂 а паста-машинка у меня где-то есть, занималась пластикой когда-то🙄

+8


Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3270 3747 3792 5126 5128 5129 5401 6796 #67