У вас есть предложение по улучшению нашего с вами форума?
Может у нас нет темы для общения, которые вы хотите предложить?
Хотите обратить наше внимание на что-то другое?
Предлагайте....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Предложения по улучшению форума
У вас есть предложение по улучшению нашего с вами форума?
Может у нас нет темы для общения, которые вы хотите предложить?
Хотите обратить наше внимание на что-то другое?
Предлагайте....
Здравствуйте!
Не нахожу кнопки "Поделиться в": Вконтакте, в Одноклассниках, в Гугле+, в Майле. Только в Rusff.LIVE.
Может поставить у нас на Форуме такие кнопочки где-нибудь на видном месте?
Отредактировано Ульяна Михайлова (13.06.2016 15:03)
Может поставить у нас на Форуме такие кнопочки где-нибудь на видном месте?
Ульяна, посмотрите в верхнем правом углу вашего сообщения или любого понравившегося. Там есть специальный значок, нажимаете на него. И высвечиваются все соцсети.
Ульяна, посмотрите в верхнем правом углу вашего сообщения или любого понравившегося. Там есть специальный значок, нажимаете на него. И высвечиваются все соцсети.
Ага, нашла!
Очень уж неприметный значок, сразу не сообразишь.
Здравствуйте, а что так тяжело передвигаются страницы? Это всегда так, а то я не пойму то ли у меня то ли на форуме
Здравствуйте, а что так тяжело передвигаются страницы? Это всегда так, а то я не пойму то ли у меня то ли на форуме
Здравствуйте.
Скорее всего причина в вашем устройстве.
Форум работает чётко.
Ульяна 16-17
Ульяночка! там у наших девочек возникла идея по изменении названия темы помогите - подскажите на типа говорилки и что то в этом роде. уж больно дружненько мы там засели. а другую темку похожую. для помощи оставить. Все девочки ждут от вас с Леночкой помощи и поддержки.
Здравствуйте!!Давайте в клубах по интересу, создадим тему изготовления дембельских альбомов?
Доброго времени! Скажите пожалуйста, зачем на каждой странице форума включено первое сообщение "Добро пожаловать?" Это немного усложняет, приходится сначала его прокручивать. И еще..., возможно, я пока плохо здесь ориентируюсь, но не могу понять, как можно отредактировать свое сообщение, которое уже отправил? Например, я не сразу увидела, что ошиблась в имени при обращении, но сообщение уже отправила. А когда заметила, не могла понять, как это исправить.
Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Предложения по улучшению форума