в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 681 страница 690 из 720
Поделиться68118.03.2018 20:00
конечно, что старый комплект не найдешь, но что-нибудь подберут.
Может и правда не искать??? Такая мысль не приходила и посмотреть что будет. Устав же существует!!!!!
Поделиться68319.03.2018 10:01
Здравствуйте, давненько не писала, т.к. сына после Нового года отправили под Ярославль на работу, вот только на выборы привозили в бригаду и сегодня должны обратно отбыть. Подскажите, кто в курсе: как технически решается вопрос с билетами до дома после дембеля- вручают билеты или должны сами покупать, если покупать то когда и где? Если нет прямого поезда в день дембеля могут отпустить раньше на день или попозже?
Поделиться68420.03.2018 21:53
ОльгаАл
Оля, не знаю как конкретно в Бригаде с этим обстоит дело, но в общем должны обеспечивать билетами до дома. Если нет, то выдаются бумаги, по которым в своем военкомате обязаны выдать компенсацию за билеты. Конечно, не за бизнес-класс, но все-же компенсацию. Только про то, что нужны билеты, нужно заранее сообщить командирам! Подождем, может, Ирина Ивановна напишет как это правильно делается. Или девочки, Лариса например, отзовутся, у которых сыновья сами домой возвращались.
Ни раньше, ни позже даже хоть на один день не отпускают. Это армия, тут все строго. Раньше - не дослужил, а позже - уже с довольствия снят и вообще уже гражданский, права не имеет находиться в части. Но это пусть Вас меньше всего тревожит - на улице не оставим, если что - приютим)
Поделиться68522.03.2018 14:42
Девочки здравствуйте Все! Большая Вам благодарность за неравнодушие и участие! Внук вроде бы выходит из ситуации.Находит возможность звонить домой. Еще раз спасибо.Всем здоровья,добра и ждать возвращения наших мальчишек домой.
Поделиться68622.03.2018 14:49
А на счет отправления домой после того ,как отслужит, я ехала из Москвы от внука( навещали его) и с нами в вагоне ехал солдат из армии.Так вот его прямо до вагона сопровождал сержант. Им заранее покупают билеты. "Эскорт "прямо из части до вокзала.Правда это был солдат из РосГвардии , но я думаю, что схема отправления солдат домой одинаковая.
Поделиться68726.03.2018 16:10
Здравствуйте, давненько не писала, т.к. сына после Нового года отправили под Ярославль на работу, вот только на выборы привозили в бригаду и сегодня должны обратно отбыть. Подскажите, кто в курсе: как технически решается вопрос с билетами до дома после дембеля- вручают билеты или должны сами покупать, если покупать то когда и где? Если нет прямого поезда в день дембеля могут отпустить раньше на день или попозже?
Оля я из Ярославля. Может надо что то передать? Я съезжу. Пиши в личку
Поделиться68827.03.2018 05:50
Спасибо за желание помочь, но сына оставили в бригаде.
Поделиться68927.03.2018 10:24
Спасибо за желание помочь, но сына оставили в бригаде.
Доброе утро! Ну если что то понадобиться, пиши. Все сделаю.
Поделиться69028.03.2018 09:45
Вчера у нас был очень важный день.27 марта традиционно считается днём выхода Приказа об увольнении в запас весеннего призыва! Вчера на работе мои коллеги мужского пола, которые и 20 и 30 лет назад отслужили в армии, говорили о важности этой даты. И он вышел….Вышел УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА http://publication.pravo.gov.ru/File/Ge … pngIndex=1
Осталось лишь дождаться, когда Сергей Кужугетович поставит свою размашистую подпись и выйдет наш Приказ! И тогда мы официально станем дембелями!!!
Так что всё по плану.
Мой отмечает выход указа вылазкой в Алабино. Говорит на один день подышать свежим воздухом.