[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=416]посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70 посиделки 72
посиделки 73 посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤ посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤ посиделки 78†i¤
посиделки 79 посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤ посиделки 82†i¤
посиделки 83 посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86 Таманские посиделки 87†k¤ Таманская дивизия посиделки 88 Таманские посиделки 89 Таманская дивизия-посиделки 90†i¤ Таманская дивизия 91 Таманская дивизия посиделки 92 Посиделки 93 в предновогодней Тамани Таманская дивизия посиделки 94 Таманская дивизия посиделки 95 Таманские посиделки 96†k¤ Таманская дивизия посиделки 97 Таманские посиделки 98 Таманские посиделки 99
Таманские посиделки 101
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться108.03.2017 16:44
Поделиться92123.03.2017 18:38
в общем, все назвали сына моего " Дураком ненормальным"... моя доня так гордится тем, что брат служит, а тут вот такое - все её одноклассники считают, что круче в жизни именно " отмазываться "...
Наташа, эта тема поднималась уже много раз....очень многие считают, что в отмазке нет ничего плохого, а я всегда думаю: "как же хорошо, что 70 лет назад так люди не думали...иначе уничтожили бы нас всех" Иногда говорят, что значит денег не хватило.....но помочь солдату едой, лекарствами, обмундированием стоит иногда пожалуй дороже, чем отмазать. А как потом гордиться таким сыном? мужем? отцом? У моего на работе среди коллег служил только он и самый главный его начальник (естественно еще в союзе), так вот с 23 февраля он лично позвонил только моему с поздравлением.... так что не только мы уважаем своих солдатиков, но и люди понимающие.....а сопливые школьники в узеньких спущенных штанах....да что нам до их мнения? Хотя бы память своих воевавших и погибших дедов поберегли....даже этому их не научили.
Поделиться92223.03.2017 18:58
Натаха 06.76Наташа, поздравляю нашу доченьку с успешным написанием экзамена, она умничка, мы в ней и не сомневались!!!
Сообщение от Натаха 06.76 в общем, все назвали сына моего " Дураком ненормальным"... моя доня так гордится тем, что брат служит, а тут вот такое - все её одноклассники считают, что круче в жизни именно " отмазываться "...Наташа, эта тема поднималась уже много раз....очень многие считают, что в отмазке нет ничего плохого, а я всегда думаю: "как же хорошо, что 70 лет назад так люди не думали...иначе уничтожили бы нас всех" Иногда говорят, что значит денег не хватило.....но помочь солдату едой, лекарствами, обмундированием стоит иногда пожалуй дороже, чем отмазать. А как потом гордиться таким сыном? мужем? отцом? У моего на работе среди коллег служил только он и самый главный его начальник (естественно еще в союзе), так вот с 23 февраля он лично позвонил только моему с поздравлением.... так что не только мы уважаем своих солдатиков, но и люди понимающие.....а сопливые школьники в узеньких спущенных штанах....да что нам до их мнения? Хотя бы память своих воевавших и погибших дедов поберегли....даже этому их не научили.
Танюша, очень хорошо написала, всё верно! Какое нам дело до мнения сопляков, которые ничего в этой жизни из себя не представляют?! Их родители кормят, поят, отмазывают, а сами-то они что и кто? Просто ноль! Хотят гордиться, что отмазались, так пусть для начала сами заработают на эту отмазку... Так ведь нет, привыкли получать всё готовенькое!
Поделиться92323.03.2017 19:04
за наши 50 дней! Угощаю!!
Ммм, Бабуля Люба, спасибо, я там селёдочку углядела, вкусненько-то как, ну ооочень солёненькое хорошо пошло! И тортиком закусила!
Поделиться92423.03.2017 19:12
Наталья&Natalua
Да уж, то, что мне приглянулось, стоит 10 с хвостиком... Я уж лучше на подносе нарисую " Калаш" и поставлю на него хороший " первачок" и то будет классней!!!
Сегодня в классе зашёл разговор об армии. Иришку спросили, как брат у неё " попался", а она ответила, что он сам, добровольно ушёл. Дочка моя была не понята и ...в общем, все назвали сына моего " Дураком ненормальным"... моя доня так гордится тем, что брат служит, а тут вот такое - все её одноклассники считают, что круче в жизни именно " отмазываться "...
Кто так считает,пусть остаются при своём мнение,а мы при своём! И правильно доча делает,что гордится своим братом!У меня брат старше меня на 5 лет,когда служил и я им очень гордилась! И раньше так считали и откупались!Но теперь нас ничем не переубедить!
Поделиться92523.03.2017 19:46
Привет, мои таманские подружки. Баба Люба, поздравляю твоего Димона с Днем Рождения!
Желаю ему здоровья и легкой службы, конечно, а тебе терпения. Еще немного, еще чуть-чуть...И ты обнимешь своего роднульку.
Сегодня у дочки пробный ЕГЭ по обществознанию! Волнуюсь что-то жутко - допуск к этому экзамену пишет!
Вот-вот. бедные дети, все весенние каникулы сплошные ЕГЭ и ОГЭ, а когда же им отдыхать. Наташа. только я не поняла про допуск, что это? У нас учащийся может сдавать любой экзамен. какой захочет и никакой допуск для этого не нужен. А меня на каникулах отправляют на курсы повышения квалификации. теперь эти курсы мы проходим каждые 3 года. так что отдыха тоже не предвидится.
Поделиться92623.03.2017 19:48
Девчуленки,с минусом один день прожитый в армии!Наше счастье у некоторых бьётся в двери уже,а у некоторых спешит к своим датам!
Бабуля Люба, какая красота! Поздравляю с полтинником!
И тоже хочу поддержать осенничков. Для вас действительно наш дембель станет новой, более осязаемой точкой отсчета для ваших дембельских аккордов! Держитесь, мы с вами!
Поделиться92723.03.2017 19:55
Добрый вечер, подруги!
Быстренько почитаю, что интересного произошло и побегу готовить своим на завтра и отдыхать, завтра в пять уезжаем.
Поделиться92823.03.2017 19:58
И как работка? Нравится?
Да он еще ничего и не делал, все на работе книги специальные читал, у них там все строго, сначала надо экзамены сдать.
Вчера сдавал экзамен по охране труда и еще какой-то, сегодня дали допуск 2 к работе с электрооборудованием и дали 3 разряд. Я думаю, главное начать, а там видно будет. Лишь бы технику безопасности соблюдали.
Поделиться92923.03.2017 20:01
Я бы тоже. Будем искать!
Найдете, сразу сообщите! Но чую цена за такой будет равна двум ящикам простой водки.
И вот тут я задумалась
Вчера были большие,но по пять... А сегодня маленькие, но по три...)))
Поделиться93023.03.2017 20:10
, завтра в пять
Светик,я что то пропустила? Куда едешь?