Сюрприз 4
Сообщений 1 страница 10 из 395
Поделиться206.03.2017 20:23
Ну что девчули!
Доброго вечера всем!!!
Начну я домик красивый новый домик со своего сюрприза,такого настоящего-настоящего сюрприза,красивого,замечательного,неожиданного и очень-очень-очень приятного!!!! Спасибо тебе моя веснявочка
Пришла я сегодня вся такая расстроенная,и так меня порадовал и настроение мое поднял СЮРПРИЗ
Слова такие сердечные,от приятности комок в горле
А это фоторамка изумительная,вкуснющие конфеты,и представляете,такой нежный платочек с монограммой первой буквой моего имени!!!!!
Только фотографии получились на боку,девочки модераторы,поверните пожалуйста
Поделиться306.03.2017 20:31
Ну что девчули!
Доброго вечера всем!!!
Начну я домик красивый новый домик со своего сюрприза,такого настоящего-настоящего сюрприза,красивого,замечательного,неожиданного и очень-очень-очень приятного!!!! Спасибо тебе моя веснявочка
Пришла я сегодня вся такая расстроенная,и так меня порадовал и настроение мое поднял СЮРПРИЗ
Слова такие сердечные,от приятности комок в горле
Только фотографии получились на боку,девочки модераторы,поверните пожалуйста
Ой,я так абалдела от рамки,что про нее и слово не написала,рамка это что-то!!!К-Р-А-С-О-Т-А!!!!!!!
Поделиться406.03.2017 20:33
Наталия7???
Поделиться506.03.2017 20:36
Наталия7???
Не она))
Поделиться606.03.2017 20:36
Ну что девчули!
Доброго вечера всем!!!
Слова такие сердечные,от приятности комок в горлеТолько фотографии получились на боку,девочки модераторы,поверните пожалуйста
А-бал-деть!
Весна подарит много счастья, света,
Минут волшебной, чистой красоты,
Украсят каждый день, как праздник этот,
Тепло и нежность, радость и цветы!
Эля, это прелесть! Весняночки, умняшечка!
Поделиться706.03.2017 20:38
Ой, я даже забыла,что надо угадать Весняночку)))
Оля 15?
Поделиться806.03.2017 20:40
Ой, я даже забыла,что надо угадать Весняночку)))
Оля 15?
Нет,не Ольга15.
Угадываем дальше
Поделиться906.03.2017 20:44
Танюшка?
Поделиться1006.03.2017 20:45
Татьяна44?