Делимся интересными рецептами.
РЕЦЕПТЫ
Сообщений 1 страница 10 из 315
Поделиться106.01.2015 10:21
Поделиться206.01.2015 10:24
Ну мастерица, ну спасибо!!!!
Поделиться306.01.2015 10:29
УРРРА!!! С новой темкой нас!!!!!
Очень нежный и сочный салат.Укладывается слоями,и каждый слой промазывается майонезом.
1й слой:крабовые палочки(мелко порезать а можно на крупной тёрке)
2й:шампиньоны(баночные можно)
3й:кукуруза консервированная
4й:ветчина(порезать мелко кубиками)
5й:яйцо(крупно порезать поперёк яйца)
6й:лук обжаренный до золотистого цвета на слив.масле
украсить краб.палочками потёртыми на мелкой тёрке.
1кг сердца(я варила свинное) отварить 3-4 часа.Затем остудить его,обрезать жир и плёночки и нарезать кубиками.Заправить майонезом,перемешать и убрать на ночку в холодильник(а можно и на часа 2-3)
Свежую морковку натереть на корейской тёрке(можно просто на крупной),лук нарезать полукольцами и перемешать с морковкой.Посолить и сбрызнуть уксусом.И тоже убрать на ночку в холодильник.
На утро перемешать с сердцем,заправить майонезом,и можно кушать.Остренько и вкусненько и необычненько))) Только я теперь делаю с 3 кг сердца,так как оно уваривается,а салат съедается быстро,и всегда маловато его
Поделиться406.01.2015 10:29
Надо RADA сюда заманить, раздолье ей тут будет, вкусностями нас баловать!
Поделиться506.01.2015 10:34
Свежую морковку,штучек 4-5,почистить и натереть на крупной тёрке.
1-2 зубчика чеснока(по вкусу.кто как любит) натереть и перемешать с морковкой
Заправить всё это майонезом и тщательно перемешать.Разделить полученную смесь на две части.Дальше салат делается слоями,и каждый слой промазывается майонезом.
1й слой:одна часть морковки с чесноком
2й слой:варёный в мундире картофель 1-2 штуки(натереть на тёрке)
3й слой:копчёная колбаска(нарезанная длинной соломкой)
4й слой:сыр твёрдый(натереть на тёрке)
5й слой:варёные яички 3-4 штуки(порезать крупно кольцами поперёк яйца)и уложить по всему периметру салатницы
6й слой:яблоко(лучше зелёное) натереть на тёрке
7й слой:вторая часть морковки с чесноком
Незабывать промазывать слои майонезом.Лучше делать этот салат за 2-3 часа до застолья,чтоб пропитался.Обалденно вкусно!Попробуйте!
Всё беру в равных количествах...а вообще на глазок
картофель(сварить в мундире,почистить и порезать мелкими кубиками)
сыр твёрдый(резать кубиками)
ветчина(нарезать кубиками)
шампиньоны( обжарить с луком)
орехи грецкие(чуток,мелко покрошить или на тёрке натереть)
Заправить майонезом.
Салат простой.вкусный и сытный.Любимый салат моего мужа
Поделиться606.01.2015 10:38
Даже те,кто почки совсем не любит,кушают с удовольсвием это блюдо.Сто раз проверяла съедят,поурчат,а потом спрашивают,а что это было?Попробуйте,я думаю понравится :yes:
!кг свинных почек
2 луковицы
1 морковку
4-5 солёных огурца
300 гр сметаны
2 ст.л. томатной пасты
ну и приправки кто какие любит...зелень...
Почки вымачивать не надо!Почки немытые довести до кипения и дать поварится минут 5.Запах будет бррр... но потерпите,потом запаха почек не будет Лучше взять какую нибудь старенькую кастрюльку для этого.Потом поставить их под холодную воду и чуть остудить.Затем меленько порезать и порезанные почки сложить в дуршлаг,и вот теперь их надо как следует промыть.Промытые почки положить в сковороду или казанок и обжарить на растительном масле.Осторожно,почки будут прыгать на сковородке Почки посолить и поперчить. В почки положить порезанный лучок и морковку,и порезанные мелко огурчики солёные,и всё потушить.Потом положить том.пасту и сметану,ещё потушить малость.Отдельно развести немножко муки в стаканчике водичкой,взбить и вылить в почки.Перемешать и добавить чуть чуть водички,чтоб получился подливчик.Добавить специи и зеленушку.
Лучше подавать с пюре картофельным. Вкуснятина неимоверная! Извините написала своими словами,как это делаю я
Поделиться706.01.2015 10:43
Курицу или свинину нарезать кусочками,поперчить,посолить,насыпать приправок всяких(какие есть)и сбрызнуть уксусом.Порезать лук полукольцами(побольше) и положить в мясо.Перемешать и убрать на часик-два в холодильник.Почистить картошку.Потом мясо выложить на сковороду и потушить малость...Выложить туда пачку замороженных шампиньонов,опять потушить...Полить сметаной(побольше )перемешать и порезать туда картофель покрупнее.Всё перемешать,посолить,и поставить в духовку.За минут пять до готовности посыпать тёртым сыром.Объедение!
Поделиться806.01.2015 10:49
УХ ты, красота то какая!
Ну вот мне салатик слоями пригодится
Поделиться906.01.2015 10:54
Кровянка: кровь смешивается с водой 1:1, порезать очень мелко сало, гречка (много не кидать,она раза в три увеличевается), соль,перец, все влить в толстую кишку, и в утятницу - запекать, по времени мин 20-40 при температуре 150 градусов.
Поделиться1006.01.2015 10:54
Салат Садко рекомендую Всем кто пробовал всем нравится)))))