посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70 посиделки 72
посиделки 73 посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤ посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤ посиделки 78†i¤
посиделки 79 посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤ посиделки 82†i¤
посиделки 83 посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86 Таманские посиделки 87†k¤ Таманская дивизия посиделки 88 Таманские посиделки 89 Таманская дивизия-посиделки 90†i¤ Таманская дивизия 91 Таманская дивизия посиделки 92 Посиделки 93 в предновогодней Тамани Таманская дивизия посиделки 94 Таманская дивизия посиделки 95 Таманские посиделки 96†k¤ Таманская дивизия посиделки 97 Таманские посиделки 98 Таманские посиделки 99
Таманские посиделки 100
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться114.02.2017 11:53
Поделиться60105.03.2017 08:40
мои друзьяшки!!
Всем отличного дня,и ждулечкам дождаться звоночков с добрыми вестями от наших солдатиков!
Поделиться60205.03.2017 08:49
сыночка. маму Светика!
С днём рождения, верный защитник своей страны, благородный человек и добрый солдат. Желаю, чтобы за время службы не было никаких конфликтов и передряг, чтобы звание солдата позволило сочетать в себе уверенность и отвагу, силу и мужество. Пусть каждый день проходит плодотворно и весело, пусть будущее уготовит для тебя большое счастье и любовь.
Мамулечке красатулечке букетик:
Поделиться60305.03.2017 08:54
Весенничков с лебёдушками до приказа Весна -Лето 2017 год--22 дня!!
Поделиться60405.03.2017 09:15
Свет, я бы, наверное, сошла с ума, если б не могла хотя бы раз в месяц повидать сына. Каждый раз, уходя от него, я уже начинаю считать дни до следующей встречи, вот такая я ненормальная мать! Главное, сынуле не показывать, как мне без него плохо.
Алёна, а представь каково тем, кто год не видел.
Ноги готовы просто по дороге бежать навстречу. И все мы ненормальные, но возможности Аленка не у всех.
Так что -Даёшь отчет о поездке!
Поделиться60505.03.2017 09:17
мои друзьяшки!!
Всем отличного дня,и ждулечкам дождаться звоночков с добрыми вестями от наших солдатиков!
С добрым утром!
Я проснулась от звонка - С добрым утром, мама!
Желаю всем дождаться звоночка
Поделиться60605.03.2017 09:51
дней до встречи дома у Ирины(Girena)
дней осталось отдать долг Родине Наташеньке с Даней!!(Наталья&Nataua) вас с последней преградой!
Танюшка и Наташик (Нижегородка и Nata37) дней позади ,вперёд и с песней идём!
Весеннички не унываем,идём к своей цели:
(маЛена) ,Леночка, первый заборчик берём с лёгкостью и служим ,служим,служим.. дней в армейском строю!
(Ирина И).Ирочка,Дима в армии уже дней.идём таким же темпом дальше!
Анжелочка, дней вы с Никитой служите в Тамани!
Поделиться60705.03.2017 10:19
Светулька, поздравляю твоего бойца и всю вашу семью с Днем рождения сына!
Верных товарищей и легких беру сыну!
И мамуле цветы
Поделиться60805.03.2017 10:25
Добрый вечер! У меня с утра была операция по удалению зуба мудрости (даже швы наложили) Есть толком не могу! Весь день заморозка отходила!
После ужина -радостное известие- сын позвонил- едет в "увал". Сразу настроение поднялось!!! Да и младший на соревнованиях по плаванию проплыл на 2 юношеский разряд!
Сейчас СРОЧНЫЕ постирушки! Хорошо "Ёжики" успели сготовиться к приезду!
Завтра к обеду сумку надо с вкусняшками собрать!
Ой, да у нас ещё одна встреча намечается. Танюшка, поздравляю и тоже ждем отчет о встрече.
Мелкого поздравляю с получением разряда!
Растет будущий Попов? Я буду болеть за него на олимпиадах тогда.
Поделиться60905.03.2017 10:28
Лежу на диване и думаю чему посвятить единственный выходной. Уборке или отдыху?
Надо еще полежать, может придет решение...
Поделиться61005.03.2017 10:32
Доброе утро, мои дорогие девочки!
Мама Светик, поздравляю с днём рождения сынульки!
Есть у каждой женщины
Памятная дата —
В этот день ты сыну
Жизнь дала когда-то.
В самый лучший праздник,
В этот день счастливый
Счастья мы желаем
И тебе, и сыну!
Пусть всегда по жизни
Вас ведет удача.
Будет сын счастливым —
Будет маме счастье.
Алёна, а представь каково тем, кто год не видел. Ноги готовы просто по дороге бежать навстречу. И все мы ненормальные, но возможности Аленка не у всех. Так что -Даёшь отчет о поездке!
Светик, и представляю, и не представляю. И про возможности разные всё понимаю. Поэтому, хоть и не очень верующая, но при каждом удобном случае, заходя в церковь, молюсь, чтобы у всех наших мальчиков всё было хорошо, чтоб вернулись домой здоровыми, чтобы беда обошла их стороной. Так как представляю, как тяжело мальчишкам вдали от дома, от родных, и как невыносимо долго тянется этот год для мам, у которых нет возможности приехать к роднулькам!
Что касается возможностей, то есть у меня одна знакомая тётка. Живёт в Питере. 2 года назад её сын служил под Псковом, то есть практически рядом с домом, расстояние где-то километров максимум 300. Так вот эта дама за год ни разу к сыну не поехала, хоть и сама не работает, маленьких детей, которых не оставишь надолго, нет, машина своя под боком, права есть... Кажется, чего проще, села и поехала. Ан нет, у неё времени на поездку не было, то друзья на шашлыки пригласили, то шоппинг, то на отдых съездить надо, то погода плохая... Короче, причин куча. И посылку сыну только один раз отправила. А зачем, он же на гособеспечении?! Вот такая вот дама - возможностей масса, а желания ехать нет.