Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться97120.11.2016 10:15
Доброго дня, бригада !!!!
Девочки Марина, Ирочка , я создала домик , если провороню, когда этот допишите, откройте его.
Поделиться97220.11.2016 10:46
если провороню
Постараюсь, если сама не провороню....
Поделиться97321.11.2016 12:47
Доброго дня,бригада.Да,народ поприбавился.
Поделиться97421.11.2016 12:48
Постараюсь, если сама не провороню...
А этот домик,до 100?
Поделиться97521.11.2016 12:54
Здравствуйте, не подскажите, когда будет присяга у второй роты?
Поделиться97621.11.2016 13:40
Добрый день бригада!
У наших бойцов вчера была присяга. Это волнительный праздник и для наших солдат и для родителей.
Желаю ребятам здоровья, надежных друзей [взломанный сайт] и легких берц!
Кто был на присяги , расскажите как все прошло? погода не подвела?
Поделиться97721.11.2016 19:02
А этот домик,до 100?
Юля, до 1000 и он закрывается, писать в него уже будет нельзя.
Поделиться97822.11.2016 08:00
Доброго утра, бригада.
Лариса, с зарядкой телефонов следующая ситуация. У них есть розетки в комнате досуга и в бытовой комнате. Т. К. ребята сейчас находятся в чужом расположении, то каптерки, где хранятся вещи у них нет. Каптерки сделали из бытовой комнаты, там хранятся сумки ребят и весь их ротный скраб. Комната поэтому всегда закрыта. В комнате досуга начали ремонт и поэтому там тоже заряжать телефоны стало никак. Есть одна розетка в коридоре и все. Я попросила кинуть удлинитель из комнаты досуга и на эту розетку. Осталось найти удлинители. Баки с водой у них есть. Забывают их с собой в столовую брать, иногда. Сами сознались. Кашлючат. Есть у них проблема с машинкой для стрижки волос. И подозреваю, что еще и с туалетной бумагой. Они ничего не сказали, я спросить забыла, но вижу, что как-то висит у них этот вопрос и в каптерки импровизированной запаса бумаги не увидела. Если сегодня получится пораньше с работы уйти, попробую на часик забежать в бригаду.
У первого взвода второй роты сборов присяга будет в воскресенье. К сожалению, тут другой командир роты, не так четко с информацией, как на первой. Пришлось командиру звонить, уточнять. Я знаю, что там Вологда, какие еще города-не помню. Это только у первого взвода, когда и как будет присяга у других взводов пока не знаю. Ребятам сообщал, когда присяга. Они тоже волнуются.
Есть у нас еще проблема. Возможно, кто-то слышал. На прошлой неделе, при перегоне баров, на МКАДе пострадал наш орел. БТР встал, водитель вышел из него и на него наехал исудзу, микрогрузовичок. Парень стабильно тяжелый, ребра половины и не только, мама его сейчас в бригаде, ее поселили в комнате для гостей. Думаю, нужна какая-то поддержка. Я точно не знаю какая, может придумаете? Человеку помогают командиры во всем, но если и мы, родители поддержим, думаю лишним не будет.
Поделиться97922.11.2016 13:01
Здравствуйте, бригада! Ирина, спасибо большущее вам за данную проясненную ситуацию, теперь немного поняла. Подскажите, я знаю, что сын во второй роте, а первый взвод или другой не знаю. Как узнать? И еще скажите, пожалуйста, туалетную бумагу и удлинители с собой привезти? По поводу поддержки мамы пострадавшего солдата я только ЗА. Только скажите, какая нужна поддержка?
Поделиться98022.11.2016 13:51
Лариса, с туалетной бумагой порешаем. Её выдают, но мало. Наши орлы не привыкли такие вещи по лимиту расходовать, а там норма на попоместо. Поэтому, она заканчивается быстро. Если поедете, привезите пару рулонов сыну. Самую простую. Все равно делится будет. Удлинители не помешали бы. Хоть пару штук.
У ваших скорее всего присяга позже будет. Не в это воскресенье. Они ж недавно приехали.