Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться423.05.2016 20:56
Всем здравствуйте!
Всех с новосельем!
У Оксаны, надеюсь, приятные хлопоты начались!
Поделиться524.05.2016 09:14
Доброе утро!!!
Ну и кота в наш новый домик обязательно
Поделиться624.05.2016 22:07
Добрый вечер, бригада!
На вопрос из предыдущего домика. Я так поняла, что сейчас ребят отпускают в разное время. Когда отпустят. Обычно, днем По поводу Красной площади, не уверенна что это здравая мысль. Может лучше сразу на вокзал взять билеты, а уже потом понимать-успеется погулять или нет.
Я поговорила с командованием по последней ситуации с билетами, вопрос поставлен. Стоит вопрос о покупке билетов заранее. Есть всякие но, но скорее всего правильнее будет наплевать на все но, положено, купили-выдали. Не подстраиваясь под всех. А если родители придумали ехать, встречать и билеты оказались на разные поезда, или они сами купили заранее, и будут возмущаться, что им надо ВПД, что бы подать на компенсацию, или приехали за сыном на машине и ездить сдавать билет им совсем неудобно, то это уже их проблемы. И увольнять под поезд Нет билетов значит поедет на когда будут А то РЖД сокращает плацкартные вагоны в поездах дальнего следования. а пацаны уехать не могут А так взяли билет заранее и за 2 часа до поезда отпустили из части. с билетом в руках.
Взяла фото с присяги. а они не открываются Попрошу ребят еще раз сохранить их.
Поделиться724.05.2016 22:09
Marina61
ай. какой дневальный!!! У нас домик прям с нарядом как и положено в армии. Оксаночка спасибо за красивый и уютный домик! Всех с новосельем!!!
Оксана завтра твой путешественник дома будет?
Поделиться824.05.2016 22:12
В следующие выходные у нас присяга. В воскресенье. Начало в 10 утра. Если есть вопросы, задавайте
Поделиться925.05.2016 05:52
Доброе утро,бригада !!! Отличного Всем дня !!!
Всё мы дома !!!
Девочки у кого датки поздравляю !!!! с телефона не могу посмотреть.
Поделиться1025.05.2016 06:12
Я поговорила с командованием по последней ситуации с билетами, вопрос поставлен
Вот это отличная новость! Ну вот могут же офицеры, когда захотят...! И Вам Ирина большое спасибо!!!