Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться96117.11.2016 23:07
Сразу после присяги можно задавать абсолютно любые вопросы, ничего никому не будет. Не бойтесь. Лучше командиру. Только озвучивайте их не как личные, а как общие. Это единственная возможность, когда можно все, потом уже лучше думать хорошо и формулировать вопросы внимательно. Человеческий фактор при работе с людьми давольно высок. А в чисто мужском коллективе с претензией на силу и мужество, особенно с учетом, что среднестатистический возраст в этом коллективе и до 25 не дотягивает, т. Ё. Процент мудрости явно ниже процента мужества, тем более.
Поделиться96217.11.2016 23:39
IRINA mama
Спасибо за подробные и развернутые ответы! В общем стратегия и тактика понятны!)) Если честно, я-то имела в виду, что можно ли будет задать уточняющие вопросы, если в том, что командование расскажет не будет ответов на все возникшие. Это больше к правилам новой, армейской жизни относится.
Проблем у нас (ттт) пока нет, мой всем доволен, ни на что вообще не жалуется))) Похоже, я переживаю гораздо больше. чем он)) Надо брать себя в руки!
Поделиться96318.11.2016 13:22
Добрый день! Подскажите, как в эти выходные будет с посещениями на КПП для тех, кто уже служит и не принимает присягу?)
Поделиться96418.11.2016 20:31
Ирина, здравствуйте. Сегодня созванивалась с сыном. Появилась проблема зарядки телефонов. В комнатке где они заряжали, млад. сержант запретил заряжать телефон, а в ванной комнате была двойная розетка, оборвалась и розетку вообще сняли. Как быть, где теперь ребятам заряжать свои телефоны?
Поделиться96518.11.2016 23:22
Лариса, поняла. В воскресенье посмотрю что у них там с розетками. С этим в армии проблемы довольно часто. Не волнуйтесь, как только парни разберутся с тем куда попали они очень быстро решат миллион проблем, которые актуальны первое время. Обязательно похвалить их. Их надо хвалить, восторгаться, гордится, но не перебарщивать. Иногда и железный стержень пожелезить и ремнем по попе погладить лишним не буде. Конечно, они мужики, но еще так не долго и детство еще очень даже играет и никак не хочет сдавать свои полномочия взрослости и самостоятельности. Но, надо. Я им уже сказала, что "хочу" осталось дома, в армии "надо".
Поделиться96618.11.2016 23:29
Комната работает по своему расписанию не зависимо от присяги. Ребята смогут выйти после проведения церемонии. Как только их отпустят. Даже если их не привлекают к мероприятию, по территории в это время лучше броуновское движение (как они любят) не изображать. Ни маленькими группами и строевым шагом, ни толпой и мелкими перебежками за казармами. Это не долго, к 12, если никто не задержат, уже будут дожевывать последнюю мамину котлету и требовать десерт, успевая мимоходом порадовать маму солдатскими байками.
Поделиться96718.11.2016 23:37
Ирина, подскажите еще, пожалуйста, после присяги на сколько отпустят в увал (до вечера или до утра)?
Поделиться96818.11.2016 23:38
Комната работает по своему расписанию не зависимо от присяги. Ребята смогут выйти после проведения церемонии. Как только их отпустят. Даже если их не привлекают к мероприятию, по территории в это время лучше броуновское движение (как они любят) не изображать. Ни маленькими группами и строевым шагом, ни толпой и мелкими перебежками за казармами. Это не долго, к 12, если никто не задержат, уже будут дожевывать последнюю мамину котлету и требовать десерт, успевая мимоходом порадовать маму солдатскими байками.
Спасибо!)
Поделиться96919.11.2016 17:06
Ирина,(IRINA mama)
никак нельзя Вам в личку написать? Мне очень нужен Ваш совет.
Поделиться97019.11.2016 17:08
никак нельзя Вам в личку написать?
Все, нашла!