Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться78104.09.2016 23:05
Доброго дня, бригада. Ну немножко не так. Праздничные мероприятия не отменяли, до сегодняшнего утра было непонятно будут ли пускать гостей на мероприятия. В пятницу вдруг решили, что не правильно праздновать день рождения в отсутствии именинника и праздник решили перенести на "после возвращения" бригады в родные стены. Но, т.к. к этому дню готовились заранее совсем все отменять не стали, решили попраздновать немного. Вчера мне сказали, что скорее всего в тесном семейном кругу будут все мероприятия, но сегодня утром все-таки ворота открыли и приехавших родителей пустили. Была торжественная часть, маленький митинг, торжественное прохождение, возложение цветов к памятнику и концерт. Приезжала группа "Стрелки", орлы наши оторвались, особенно танкисты. Комната работала. Родители с своими защитниками еще до конца концерта потихоньку оплывали в сторону комнаты. Сказали, что по возвращении бригады будет вторая часть праздника,.. с награждениями, читкой приказа, вручением подарков и всеми положенными такому празднику моментами. Ждем информации о второй серии.
Добрый вечер!!! Будем ждать возвращения и праздника!!!
Поделиться78207.09.2016 04:04
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!!
Где все видимо, как и я на картошке
Поделиться78309.09.2016 20:47
Бригада,
Оксаночка, привет! Как дела? Как сын? Как картошка?
Мой завтра идет на первый экзамен-поступает в универ на заочку. Выделили в этом году десять бюджетных мест, сидел, готовился, надеется, что поступит. А картошка у нас в этом году плохая- очень мелкая, как у нас стали говорить, новый сорт "картошка-черри".
А мальчишкам повезло- два дня праздник!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78410.09.2016 16:07
Елена 68
Леночка, как сын? Сдал????
Картошка черри уже есть, ее еще называют мини. Мы такую в рестораны поставляем. Стоит минимум раз в 5 дороже обычной. Обычно, она импортная, так, что давайте на импортозамещение.
Поделиться78510.09.2016 16:53
два дня праздник!!!
у них каждый день праздник. В полях сидят-довольные, романтик у них. Крутышки.
Поделиться78610.09.2016 17:12
Елена 68
Леночка, привет !!! Удачи твоему сыну на экзамене, а мы за него кулачки подержим
Поделиться78710.09.2016 17:29
такую в рестораны поставляем. Стоит минимум раз в 5 дороже обычной
Ого....))))) может и нашу мини в рестораны, а не на корм свиньям ...у нас в этом году картофель средний, но и мелочи тоже много.
Поделиться78810.09.2016 18:43
не на корм свиньям ...
во-во..и я так же сказала, что мы такой свиней кормили, дураки. Надо было помыть и продавать. А то закупаем заграницей и продаем рублей по 50 с копейками за кг, тогда как обычная сейчас по 9-10 рублей.
Поделиться78910.09.2016 20:56
Всем привет!!!!
Наших Москвичек поздравляю с праздником ,
День города- это как День рождение, а здесь еще такой маштабный праздник, столько торжественных и развлекательных мероприятий.
Что больше всего понравилось?
Если кто был в бригаде, расскажите какие новости. А то мой сынуля несколько дней молчит, наверно чем то очень занят.
Поделиться79011.09.2016 09:27
Доброе утро бригада!!!!
Вот я и дома, отпуск закончился. Вчера была хорошая погода, а сегодня дождь...