Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться68113.08.2016 04:14
празднику начали подготовку наши бойцы
5 сентября у нашей бригады день рождение, может к нему начали подготовку. В том году отмечали день Бригады и день города, наши как раз уехали в КапЯр и всё пропустили ((((
Поделиться68213.08.2016 08:09
Сегодня - суббота.
Блаженное чувство!
Чуть-чуть беззаботно
И капельку грустно.
Пол-капельки мяты
В зелёной прохладе
Немножечко блеска
В вишнёвой помаде
И кофе неспешный
С ленивою пенкой
И завтрак небрежный
С хрустящею гренкой...
За окнами - город.
Ни мыслей, ни планов.
Молчат телефоны -
Ещё очень рано.
Блаженство субботы
И летнего утра -
Как ты беззаботно,
Как ясно и мудро !!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться68313.08.2016 10:01
ОксанаК
Оксаночка, твои авы прекрасны. Я в них увидела ожидание, а что как не ожидание подходит нам мамам, и в то же время жизнь. Идти вперед не смотря ни на дождь ни на оень. Они такие нежные и лиричные. Мне очень нравятся. Но, захотелось похулиганить чуть.
Поделиться68413.08.2016 10:22
Elina70
Леночка, проблемы есть всегда и не только с ребятами с Кавказа. Никто этого не скрывает. Я специально написала, потому-что знаю, что тема тревожит, но молчится. Она тревожит всегда и для ее решения в первую очередь нужна сплоченность наших ребят. Как они построят отношения в подразделении, так и будет. Ни один дагестанец не стоит на командных должностях, поэтому командовать им позволяют сами ребята. И я и командиры можем реагировать, что-то делать, но только сами ребята могут поставить все на свои места. Не надо боятся. Дагестанцы точно такие же мальчишки, у них только чуйка на тему, где можно приспособиться и ничего не делать похитрее и коллектив посплоченней, чему нашим орлятам не мешало бы поучится. Очень много ребят с Кавказа которые служат на отлично, умнички и всегда подставят свое плечо и помогут. И служить не ленятся, и командиры отделений из них отличные и таких ребят не мало. Но все ребята разные не зависимо от национальности, а у ребят с Кавказа еще и коллективизм развит отлично, что хорошо, но только не тогда, когда цель у этого коллектива отлынить от службы и навести свои порядки. А если уже и контрактники кавказцы на них жалуются, значит порог наглости превышен в разы.
ОксанаК
Татьяна из г Саратова
День рождения бригады празднуют в первый выходной сентября. В субботу. Но, в этом году 3 сентября день траура по Беслану. Поэтому праздник будет в воскресенье 4 сентября. Большого праздника, как в прошлом году не будет. Но, день открытых дверей обещали. Будет торжественные мероприятия с митингом, поздравительными речами от гостей бригады. И концерт на малом плацу у столовой. Родителей приглашают. Во сколько начало напишу позже. Утром, точно.
Поделиться68513.08.2016 11:06
захотелось похулиганить чуть.
первый выходной сентября
Я думала определенное число 5 буду теперь знать
Поделиться68613.08.2016 11:28
ОксанаК
есть определенная дата. 2 сентября. А празднуют в первый выходной сентября. Из-за этого постоянно возникают проблемы с приглашением гостей. В первый выходной сентября день рождения Москвы.
Поделиться68713.08.2016 14:17
Добрый день девочки. Сегодня заканчиваются соревнования ( танковый биатлон) ,наши обязательно победят. Девочки, всем спасибо за аватарки ,но оставим такую, как есть , я там такая -я, таинственная женщина!!!.Ирина, что фото спрятала спасибо ,я думала покажу и опять уберу, но не тут то было. Татьяна землячка ,в твой профиль я зайти не могу и туда скинуть видио, мой тел.(89536318012) созвонимся и определимся.
Поделиться68813.08.2016 20:35
Ура!!! Россия -1.34.25 : Китай -1.36.40 : Казахстан -1.46.20 : Беларусь - 1.53.12 молодцы ребята ,золото "Танко вого биатлона " наше.
Поделиться68913.08.2016 22:16
Добрый вечер, бригада!
День бригады в прошлом году был шикарный, сыну очень понравился- и концерт, и салют.
Поделиться69014.08.2016 11:55
когда вас уже выпишут ?
Всем привет!
Оксана, для нас следующая неделя решающая. Надеюсь что всё будет хорошо.