Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться61104.08.2016 15:29
Elina70
В любой части есть психолог. Если есть вопросы лучше к Иринемаме, она точно подскажет.
Поделиться61204.08.2016 17:54
IRINA mama
Добрый вечер! Как давно я не заглядывала на форум. Прочитала сообщения мамочек. И ..как нахлынули воспоминания! О-ох, слезки тут, как тут. И тапочки мои форумские вспомнились и все проблемы армейские. Спасибо, спасибо род. комитету за поддержку. Наверное нам, родителям тяжелей было психологически, чем нашим сыновьям. Это все прошло, но не забывается. Мы до сих пор общаемся с мамочками нашего призыва. Вспоминаем наших Лену-Муми, Ирину-маму, и многих, многих мамочек.
Год наш прошел, мы дома уже третий год. И у вас дорогие форумчане всё пройдет-пролетит! Ждите своих сыночков. Им так нужна наша поддержка.
(Лена, Андрей у меня ещё не женился, и не собирается пока. Работает. Все идет своим чередом. )
Поделиться61304.08.2016 18:09
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!! татьяна захТатьяна из г СаратоваНаши две Танечки !!! Поздравляю ВАС первый рубеж позади !!! Самый тяжелый первый месяц вы отслужили !!! Урааааааа.... !!!!
Спасибо!!!!
Еще 11 мес служить..... Вот бы год быстрей пролетел . На форуме есть волшебники?
Поделиться61405.08.2016 04:00
На форуме есть волшебники?
А как же!!!!)))) видишь феячим помаленьку и колдуем , что бы этот зеленый год пролетел у вас мои дорогие побыстрее. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. !!!!!
Доброе утро, бригада !!!! Отличного ВСЕМ дня !!!
Поделиться61505.08.2016 08:25
Сын написал мне такие слова:
-Ты самая лучшая мама моя!
-Я очень горжуся мамуля тобой,
Увидимся скоро,вернусь я домой!
Такие слова лечат душу мою.
Теперь точно знаю ,что всё я смогу.
И как бы мне не было вдруг тяжело.
Я сразу слова вспоминаю его.
И руки уже опускать мне нельзя,
Я лучшая мама и гордость сынка.
Служи мой родной,
И спасибо тебе:
- Ты мой самый лучший сынок на земле!(Л.Монина)
Поделиться61605.08.2016 20:58
Девочки добрый вечер , всем огромное спасибо за поздравления .Марина, спасибо за линеечку все классно , с числом не ошиблась ,все очень хорошо.
Поделиться61705.08.2016 21:07
Девочки подскажите ,не могу загрузить видио ,не могу добавлять смайлики ,почему? И на форум очень долго попадала ,есть мамочки то-же из Саратова, нашего призыва, ни как не могут зарегистрироваться на форуме, как им помочь???
Поделиться61805.08.2016 21:07
Бригада, добрый вечер!
Всех поздравляю с днем МАМЫ СОЛДАТА!!!
татьяна зах
Есть у нас традиция такая, вновь прибывшим в нашу солдатскую семью вручает тапочки, чтобы было тепло и уютно в нашем домике...
Это Вам
А у меня нет "обуви", хожу по дому-форуму босая, вот и болеем.
Поделиться61905.08.2016 21:11
Девочки подскажите ,не могу загрузить видио ,не могу добавлять смайлики ,почему? И на форум очень долго попадала ,есть мамочки то-же из Саратова, нашего призыва, ни как не могут зарегистрироваться на форуме, как им помочь???
Танюша, а у меня проблемы не было. Как то сразу зарегистрировалась. Правда- фото и видео не пыталась загружать. Может это временные трудности.
Поделиться62005.08.2016 22:47
Добрый вечер!
не могут зарегистрироваться на форуме, как им помочь???
В начале форума есть гостевая книга, там и можно узнать как правильно зарегистрироваться и почему не получается... На счет видио не знаю, ни разу не загружала
меня нет "обуви",
Извиняюсь, проглядела....
Такие подойдут? Только не болейте...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!