Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться57129.07.2016 04:36
Доброе утро, бригада !!!! Отличного ВСЕМ дня !!!
Ириш, я вчера опять спросонья на минус нажала встаю, пока кофе варится, захожу с вами поздороваться и нажимаю куда не следует
Поделиться57229.07.2016 10:15
РАМИЛЯ
Вам терпения и мужества,а сыну здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!
Поделиться57329.07.2016 10:17
РАМИЛЯ
Скорейшего выздоровления сыночку!!!
Терпения маме!
Поделиться57429.07.2016 23:45
Доброго вечера всем!Сегодня утром виделась с сыночком в реанимации.В обед его перевезли в госпиталь.Завтра поеду к нему.Скорее всего,Армия для нас закончилась...
Поделиться57530.07.2016 03:54
Армия для нас закончилась...
Рамиля, главное, что бы со здоровьем всё было в порядке , а остальное ерунда. ЗДОРОВЬЯ ТВОЕМУ СЫНОЧКЕ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ !!!!!
Поделиться57630.07.2016 04:04
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!!! На носу выходные, так что звоночков от сыночков и хороших вестей !!!
Поделиться57730.07.2016 07:26
РАМИЛЯ
не спеши с такими выводами. Это будет решать комиссия ВВК, еще может будет как новенький. То, что мальчик так быстро пришел в себя, хороший знак. Конечно, сразу после реанимации отлично выглядеть парень не будет, впереди лечение и реабилитация, но и будем надеяться что все восстановится, еще повоюет орел. С таой мамой. я в этом даже не сомневаюсь. А вот с разведкой, в самом деле, придется завязать. Передавай ему, что мы очень за него волнуемся и пускай поправляется и возвращается. Он молодой. молодость-отличное лекарство, а еще позитивный настрой. Он боец, мы все в него верим. Я всем сердцем посылаю ему флюиды здоровья. Передай, что я волнуюсь и очень хочу что бы он поскорее поправился и ни в коем случае, даже в мыслях не допускал, что в его жизни с чем-то покончено. Умный, красивый, сильный парень. Все у него будет. И после более серьезных случаев ребята восстанавливались и вставали в строй. Армия -это не главное, это просто этап в жизни, а вот в строй встать надо постараться, что бы потом и дальше шагать, как сам себе наметил. Ой, Рамиля, здоровья твоему орелику, если бы могла, от себя кусочек оторвала и ему передала.
Поделиться57830.07.2016 09:54
Доброе утро!!!
РАМИЛЯ
Все будет хорошо. Выполнять все предписания врачей...В какой госпиталь перевели?
Главное, что мама рядом, а это много значит...А мы будем держать кулачки за орленка, и молиться о его здоровье!
Поделиться57930.07.2016 19:06
Всем привет!!!
РАМИЛЯ, желаю скорейшего выздоровления вашему сыночку. Пока читала последние сообщения, очень разволновалась за вас. Но хорошо, что сыну уже лучше.Даже не представляю, что вы пережили. Держитесь, Рамиля, и здоровья вам и вашему мальчику.
Поделиться58030.07.2016 20:36
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА.Сына перевели госпиталь им.Вишневского в Красногорске.Пока лежит в реанимации,но в понедельник обещали перевести в палату.С диагнозом еще не определились,но что то связано с судорожным спазмом...Улыбается и говорить стал лучше,чем первые дни.Спасибо Вам всем за поддержку и добрые слова в адрес моего сыночка...