Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться54125.07.2016 11:13
Доброе утро!!!
Юлия-И
Экскурсия прошла на УРА!!!! Я тоже несколько раз была в части, правда уже когда сына перевели в Мулино, это после парада...Ирина мне тоже все показала...
Хорошо когда есть такая поддержка в части.
Поделиться54225.07.2016 12:00
IRINA mama
Ирина, если не номер карты, то сообщи пжлста текущую задолженность по номеру РК и тариф, ну или примерную сумму, которая выходит в месяц.
Поделиться54325.07.2016 12:08
Татьяна из г Саратова
Татьяна, я была в расположении некоторых рот
Все очень аскетично, наверное, как и должно быть в армии. Видно, что за порядком следят. Есть возможность постирать, привести себя в порядок.
Жить можно
Вчера удалось часик пообщаться с сыном...у моего одна проблема - совсем нет свободного времени, они постоянно в какой-то движухе...не знают, куда и зачем надо будет двигаться в следующую минуту.
А хотелось бы книжку почитать))) Рассказал, что когда понял, что у него есть 30мин свободного времени, как он бежал к книжке)))) сам смеется и удивляется своей любви к чтению))
В общем, их занимают каждую минуту...постоянно какие-то активности.
Ребятишки все подтянутые, собранные...Любо-дорого посмотреть))
Поделиться54425.07.2016 15:19
Доброго Всем дня!Вчера были на воскресном свидании с сыном (первый раз).Встреча прошла хорошо,посетителей было не так много,разместились во внутреннем дворике,на травке...Напоили,накормили и передали ребятам вкусности всякие.Все остались довольные...
Поделиться54525.07.2016 16:20
Marina61
Экскурсия прошла на УРА!!!!
Да,Марина нам повезло,что у нашей бригады есть Иринамама.
Поделиться54625.07.2016 16:27
Sve
совсем нет свободного времени, они постоянно в какой-то движухе...не знают, куда и зачем надо будет двигаться в следующую минуту.
Я так думаю это для того чтобы ни у кого не возникало "дурных" мыслей.(все же разные) наверное
Поделиться54725.07.2016 17:47
Ну вот какие хорошие новости!!!
Поделиться54825.07.2016 21:48
Sve
Света, а в какой роте сынуля служит? Вдруг с моим вместе. Я бы хотела чтоб сын побольше читал именно книг. Дома он больше предпочитал эл. книги, информацию из интернета, научно-технич статьи. А вот худож.литературу как то обходил стороной.
Поделиться54925.07.2016 21:52
РАМИЛЯ
Добрый вечер, Рамиля, на встречу сына пригласили сразу? Долго ждать не пришлось? А у Вас сын в какой роте,батальоне?
Поделиться55025.07.2016 23:29
Привет, девчата!
Усе, хвалебные речи оставили. Служим дальше.
Девочки, вот когда у нас будет родком, тогда девчата решат как быть с денежкой и с картой. У меня тройка, до бригады ходит городской транспорт, поэтому проблем с проездом нет. А вот девочкам помощь будет нужна. По телефонам, горячая линия на каком-то тарифе, каждый месяц снимают 400 рублей и на Мегафон -безлимит, на другие номера сколько-то минут есть и в пакет еще входят смски, вполне хватало. По второму номеру тоже пакет, но подороже 800 рублей в месяц, с него мне приходится больше звонить. Горячая линия сейчас у Юли. Кормите, пожалуйста этот номер, что бы Юля не оказалась заложницей своего доброго сердца. Второй номер-8-926-236-70-01-у меня,
Сегодня была у командира. Родительское собрание утвердили. По датам надо определится, но откладывать в долгий ящик смысла нет, предлагаю собраться в субботу 13 августа в 12.00 в комнате посетителей. Для посещений комната будет работать с 15.00, согласно расписанию, а до этого времени мы сможем порешать свои вопросы. Ребят пускать в комнату раньше положенного часа не будут.
Еще новости от командования. Увольнения в бригаде закрыты. У нас идет учебный период, присяги закончились, все ребята встали на свои места, им надо привыкать и начинать осваивать службу. Увалы будут только по уважительной причине и личному разрешения командира. Никаких увалов на сутки и в рабочие дни нет, и не бывает.
Ну вот, как-то так.