Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться4102.06.2016 22:44
я поняла, что такое "космос"
так конечно. пока сам не окажешься в космонавтах-не поймешь. С Космосом!!!! Скоро светофор. Это тоже отсчет, но уже совсем коротенький. На счет три. Красный, желтый, зеленый-ДОМОЙ!!!!!
Ребятам надо к комдиву подойти с билетами и показать, что уже. Что бы их отпустили не поздно. Сами справятся?
Поделиться4202.06.2016 23:09
Добрый вечер или уже ночь, бригада!!!
Счастливые защитники дембелята летят домой. А кто-то впервые переступает порог части. Вчера еще новобранцев привезли. Присяги у нас на ближайший месяц каждое воскресенье будут. Поэтому, слушайте своих детенков. Перед присягой они едут на полигон. Если поехали значит в ближайшее воскресенье ваша присяга. Что бы не было вопросов по присяге.
Все!!!!!! присяги проходят в воскресенье. Начало в 10.00 утра. Подъезжать раньше, чем к 9,30 не стоит, все-равно будете стоять и ждать В районе 10 часов откроют ворота и всех желающих пропустят на плац. Могут приехать не только родители, но учитывайте, что все мероприятие будете на ногах. Заранее узнайте в каком взводе где будет стоят сын Не надо надеяться, что "сына я уж точно узнаю" Все ребята очень похожи между собой-лысые и зеленые. И на расстоянии понять что это именно твой родной гордо держит равнение очень сложно. После церемонии приведения к присяге ребята пойдут сдавать оружие, а с родителями командование проведет беседу. Когда беседа закончится. родителей пригласят на малый плац у штаба за своими бойцами. Отпускать будут только с родителями бабушками, дедушками. женами, ребят-сирот с опекунами. Все остальные случаи в индивидуальном порядке. на усмотрение командира роты. Увольнение до 20.00. С ночевкой-никак. Вернуться надо чуть раньше, т.к. в 20.00 парень уже должен быть в расположении, успеть сдать увольняшку и доложиться. Ребят от КПП забирает старший, и группами отводит в роту. Много угощений приносить не надо. Все, что вы привезете ребятам надо успеть уничтожить до отбоя, хранить еду негде холодильников нет, поэтому никаких скоропортящихся продуктов не пропустят. Все, что не съедят-выкинут.
В увольнение можно пойти и в гражданке и по форме. В форме аккуратнее. под частью дежурит патруль. Что нельзя делать в увольнении. 1. Употреблять спиртные напитки, любые. 2. Покидать гарнизон. Гарнизоном для нашей части, является город Москва. Выезжать за пределы Москвы, военнослужащим запрещено. 3.Садится за руль 4 Совершать преступления. Не желательно-употреблять безалкогольные напитки с льдом или холодные. Здоровье у них и так вв стрессе, после увалов очень много ребят с ангиной оказывается в бырике. И очень внимательно к здоровью. пожалуйста. Если паренек не важно себя чувствует, точно знаю что в часть вы его не повезете будете самолечить, но по возвращении обязательно скажите командиру. что парень болен, у него температура.И скажите, чем вы его лечили это важно врачам. Не надо ждать распределения и слушать парня. что "вот. попаду в свою роту и сразу скажу". Он все-равно будет в своем подразделении, на роте сборов навечно не останется и в другое подразделение его не переведут, если только подразделение не уезжает на полигоны. Но, тогда тем более, какие полигоны больному?
Для тех ребят. к которым родители не приедут, командование части устраивает чаепитие.
Если есть мамы, папы, желающие поздравить своих ребят с трибуны, на митинге, во время присяги, напишите, или позвоните мне. Мой номер в подписи.
Поделиться4302.06.2016 23:47
Дорогие родители Если ваш орленок заболел перед присягой, ничего страшного нет, ну кроме того. что парень болен. Если он поправится до дня икс, то примет присягу с своим взводом если нет, то после того, как его выпишут, ему определят новую дату присяги. ближайшую и он примет ее с другими ребятами.
Поделиться4403.06.2016 00:01
Ириш, фотки супер
Спасибо
ну так. Я ж теперь, "безлошадная" фоткать не на что, так спасибо нашему солдату Пашке -фотографу бригадному. Это его работа. Уволится, просто не знаю, что делать буду.
В прошлые выходные водили ребят в клуб Мосренген на спектакль. Молодежь новобранская, как только услышала, что их куда-то поведут за территорию, разом обрадовалась и развела суету, как настоящий цыплятник. Мне показалось, что им все равно куда-концерт, спектакль. просто поседет в уголке, главное за забор. Водили не только молодежь. От каждого батальона были группы. Много ребят сводили
Поделиться4503.06.2016 04:57
Доброе утро, бригада!!!! Отличного ВСЕМ дня !!!!
Леночка, сын готов спать по пол дня, всё таки разница во времени играет свою роль, НО... у меня сейчас самая посадка огорода, у МЕНЯ, так как я только начинающий огородник,все уже отсадились неделю назад, вот и сына бужу с собой в деревню,а он как страус голову под подушку прячет
,но ничего, всё равно потом помогает, правда ворчит уже
Ириш, по-моему тоже,
мальчишкам все равно куда, лишь бы за забор выйти .
Поделиться4603.06.2016 05:01
Елена 68
Леночка, спасибо большое, что в датки заглядываешь и всех поздравляешь
Поделиться4703.06.2016 06:00
†i¤Обещанные фото
Поделиться4803.06.2016 06:08
Мама Света Светочка, как в космосе ?)))
Поделиться4903.06.2016 07:39
Доброе утро. Спасибо за поздравления с космосом. Долго не заходила на форум, были неприятные обстоятельства. Теперь вот переживаем из-за ситуации с билетами, плацента нет ни на один поезд, остались купе и св.
Поделиться5003.06.2016 07:41
Прошу прощения, конечно же плацкарта