Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться38111.07.2016 17:56
IRINA mama
Ирина, добрый день! Всем доброго дня!
Несколько дней не была на форуме. Честно говоря читаю и нахожусь в полном непонимании происходящего, как такое вообще может быть??? Люди живут с тем, что им кто-то вечно должен???!!!
Ирина, огромное тебе спасибо за то, что ты делаешь!
У сына в воскресение была присяга. После присяги, когда взял слово комбриг, потом ты, Ирина.... Стояла и удивлялась до глубины души... родителям говорят важные вещи!!!!! про их сыновей! но кто-то не слушает, кто-то о чем-то своем...мне просто интересно, Ирин, хоть кто-нибудь задал какие-нибудь вопросы???
Не могу сформулировать, у меня кипит все внутри....
Теперь по порядку.
Ирина, я готова войти в родительский комитет. Я точно не смогу справиться со всем, что ты делаешь. Просто в силу того, что не хватит времени - живу на юге Москвы, работаю на севере Москвы. Т.е., у меня выходные и то те, что не в командировках и время после работы и не каждый день(((
про нас... После присяги поехали домой, послушав кашель и увидев общее состояние - весь в испарине, отвела к врачу. Диагноз - запущенный бронхит. Накупила таблеток, дала с собой. Сегодня позвонил, сказал, что телефон забирают до выходных и таблетки тоже... такое правда может быть????
Нога по-прежнему синевато-буроватого оттенка и болит при нагрузке...называется это лимфостаз и это серьезная штука, которую надо лечить медикаментами. А хирург в части при обращении его отправил "служить". Понятно, что после того, как сын вернулся в часть, я себе ищу пятый угол...
Ирина, посоветуй, как лучше поступить....
Поделиться38211.07.2016 18:45
Доброго дня, бригада!
Девчата, перестаньте. Я написала про выборы не что ы Вы меня хвалили. Я не могу оставаться в родкоме без Вашего решения. Можно очень много говорить обо всем этом, но нужен официоз. Я уйду только если Вы так решите. Пока я в бригаде. Уже уходила из родкома, но все равно оставалась, не как родком, а как Ирина Ивановна. Поэтому и поймала ситуацию, когда родком испарился не оставив себе замену и "потопала на роту сборов". Я не только для родителей информбюро, скорее для мальчиков "не военный человек с которым можно просто поболтать обо всем без последствий и кто и по ушам постучит и по голове погладит". Еще раз. Голосуем. Нужны Ваши голоса. Но, только тех, кто служит. Можно проголосовать в Контакте, если кому сложно зарегистрироваться здесь. ВКонтакте есть группа, есть моя страница, все голоса будут учтены, мне не важно за меня Вы голосуете или нет, пишите и свои кандидатуры, это будет только лучше. Сейчас не обсуждается кто что делает, нужно легализовать наш родком.
На крайней присяге ко мне подошла мама Лариса, которая изъявила желание принять участие в родкоме. Я попрошу ее зарегистрироваться на сайте.
Поделиться38311.07.2016 18:47
РАМИЛЯ
по присяге. Мне сегодня командование обещало дать четкую информацию, когда будет присяга, кто будет присягать(какие города). Вчера четкого понимания ситуации не было. Я ребятам скажу и на форуме напишу.
Поделиться38411.07.2016 18:54
Sve
Светочка, напомни фамилию, лучше смской. Лекарства в самом деле нельзя. Но, парня надо лечить. С ногой тоже надо решать. У реюят часто бывает такая ерунда и надо смотреть индивидуально. Тоже столкнулась с ситуацией с хирургом. Хирурга оказался не при чем, медсестра взяла на себя много ответственности. Кинь, плиз фио. Особенно, бронхит, надо срочно к докторам.
Поделиться38511.07.2016 20:25
IRINA mama
Ирина, добрый вечер!
Я так понимаю Света с Юга Москвы, может где-то в наших краях...
Поделиться38611.07.2016 21:32
Добрый вечер!
Подскажите где и как надо голосовать за род комитет? Умоляю Ирину остаться. Голосую всеми руками.
Живу не в Москве, но если возьмете, могу и сама войти в род комитет, может чем пригожусь.
Поделиться38711.07.2016 21:38
Sve
У сына то же сильный кашель, по телефону разговаривает с трудом, подозреваю что может быть бронхит. Подскажите какие таблетки от кашля прописал доктор?
Поделиться38811.07.2016 23:22
ИРИНА!Спасибо большое,что ответили мне.Очень будем ждать от вас информации.
Поделиться38912.07.2016 05:56
Доброе утро, бригада !!! Отличного ВСЕМ дня !!!!
Так жаль, что ребята болеют (((( здоровья вашим мальчикам, пусть выздоравливают побыстрее !!!
Ириш, а никто и не думает тебя нахваливать хотя...... [взломанный сайт] но чтобы легализовать РК, надо донести новеньким мамочкам нужность, важность,необходимость родительского комитета, а он пока только в единственном лице
Поделиться39012.07.2016 06:42
РАМИЛЯ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ БРИГАДУ МАМУЛИЧЕК ЖДУЛИЧЕК !!!!