Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться1125.05.2016 17:13
И увольнять под поезд Нет билетов значит поедет на когда будут А то РЖД сокращает плацкартные вагоны в поездах дальнего следования. а пацаны уехать не могут А так взяли билет заранее и за 2 часа до поезда отпустили из части. с билетом в руках.
Очень поддерживаю, а то сиди на вокзале и жди, уеду-не уеду. Да и по Москве тоже гулять, после года за закрытыми дверями, нечего. Мальчишки у нас хорошие, но молодые- у них еще ветер в голове, а тут Москва. Нет, только до вокзала и домой.
Ирина, двигайте идею дальше, пусть командование не расслабляется.
Оксана, очень за вас рада! Наверное, отсыпается?
Поделиться1225.05.2016 20:38
Добрый вечер!
Оксана, сын уже дома?
selen.70, вижу тебя!!!
Поделиться1326.05.2016 16:26
Всем добрый день!
Что-то тихо у нас сегодня, значит все у всех хорошо.
Всем желаю звоночков от сыночков.
Ирина-mama, вчера сын сказал, что наша бригада объединилась с танковой бригадой (как правильно сказать-не знаю, постоянно путаюсь в военных терминах).Каких изменений нам ждать?
Поделиться1426.05.2016 21:20
†d¤
Доброе утро,бригада !!! Отличного Всем дня !!!
Всё, мы дома !!!Девочки у кого датки поздравляю !!!! с телефона не могу посмотреть.
Ура! Ура! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Вот и ВСЁ!!!!!!!
Поделиться1526.05.2016 22:26
ОксанаК
УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
П.С все. можно Фену уши мылить...
Поделиться1626.05.2016 22:32
Елена 68
не с танковой бригадой, а с 1 танковой армией. Давно уже говорят, о том. что бригада уйдет под командование 1 танковой армии. Все может быть, у меня пока официальных подтверждений нет, командарма в бригаде не видела замполита армии тоже. Зато командующий округом и его замы всю неделю у нас были. В выходные уточню. Для солдат без разницы, больших изменений не будет, писарям отчетности и работы добавится. Если передали. Если нет, то и разговора нет.
Поделиться1727.05.2016 21:39
Добрый вечер!
IRINA mama, как всегда все рассказала доступным языком
И еще один глупый вопрос-солдатам на руки выдают характеристику, а для чего она нужна?
Поделиться1828.05.2016 04:38
Доброе утро,бригада !!! Отличного ВСЕМ ДНЯ !!! Ирина,Алексей спасибо большое !!!! Ириш, пусть живёт))) если только ты считаешь нужным в целях профилактики.
Лен, характеристика нужно при поступлении на учебу, не знаю может ещё куда.
ДЕВЧОНКИ,У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ к компьютеру пока доступа нет да и некогда((( как только доберусь будет фото
Поделиться1928.05.2016 23:25
Добрый вечер!
У irina-n завтра дембель, еще одна из нас отслужила. Подравляю!!! УРА!!!
Поделиться2029.05.2016 08:18
Доброго утра, бригада!
Девчата характеристика нужна. Ее часто запрашивают при устройстве на работу. Моему сыну она пригодилась и при устройстве в вечернюю школу, и когда он решл подписывать контракт в Госдуме в охраном полку. потом передумал и когда устраивался на работу Точно не помешает.
Оксаночка Феня я любу как детенка, только ухи оторву за без ответственность.
Сегодня у нас присяга. побежала я собираться