Комната посетителей работает в субботу с 15 до 18,
воскресенье с 10 до 17.
Просьба соблюдать чистоту и порядок.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-203)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться119.05.2016 09:17
Поделиться11108.06.2016 20:40
IRINA mama
Не получается (или не умею) как скачать подскажите
Поделиться11208.06.2016 21:51
IRINA mama
Не получается (или не умею) как скачать подскажите
Наводите курсор на фотку, потом нажимаете правую кнопку мышки, появляется дополнительное окошечко где надо выбрать "Открыть картинку в новой вкладке". У вас откроется дополнительная вкладочка, где будет сама картинка (фотка). Опять же на ней правой кнопкой мышки и теперь уже выбрать "Сохранить картинку как". Тогда откроется ещё одно дополнительное окошечко ( так называемый "Проводник" или "Дерево"), где будут видны ваши диски, папки на вашем компьютере. В результате выбираете куда хотите сохранить фотку и можно её назвать по другому, потому что по умолчанию она называется "аброй-кадаброй", набор букв и цифр. Обязательно запомните куда сохраняете, чтобы потом найти на компе у себя. Можно заранее создать папочку и уже туда сохранять. Вот как-то так.
К сожалению при выкладывании на форум фотографии уменьшаются в объёме автоматически, в результате и качество падает. Маленькая она вроде и хорошая, а увеличиваешь и "плывёт". Тут уж ничего не поделаешь, слишком уж много места они занимают, а ведь бесплатно их никто хранить не хочет, вот и приходится уменьшать. Раньше, когда народу было много и фоток тоже, тогда мы выкладывали оригиналы на отдельных сайтах ( у нас назначались специальные ответственные пользователи и все у кого были фотки пересылали им по эл.почте, а уж они выкладывали), запароливали их и давали пароль только "проверенным" пользователям, чтобы можно было скачивать фотки в хорошем качестве, по крайней мере, в качестве оригинала.
На данный момент надо радоваться и тому, что смогла достать Ирина. Ей спасибо!!! А так бы и ничего не было. Ведь наверняка на присяге люди фотографировали, но на форуме их нет. Своего сфоткали, а про других и дела нет. Так бывает.
///На форуме есть раздел "Азбука новичка", там много чего, попробуйте посмотреть и почитать, может быть там есть то, что вам подскажет в ваших действиях. Надеюсь не сочтёте за наезд. У нас мамы и комп включать не умели, а теперь уверенные пользователи. Как говорит моя жена: "Я уверенный пользователь ПК, работаю в разных программах (это громко, потом продолжает, но уже тихо и в сторону) "Сапёр", "Косынка"...."))))))
О, классно!!!!! Кнопочка "Редактировать" опять доступна!!! Вот СПАСИБО, а то без неё как без рук. Свой русский даже не подправить!
Забыл совсем ссылочку дать на "Азбуку новичка"
Азбука новичка по освоению форума
тогда уж ещё и тут
Азбука новичка по осваиванию компьютера
Отредактировано Батяня (08.06.2016 22:01)
Поделиться11308.06.2016 22:07
Девочки подскажите где остановиться на сутки в мосренгене в день присяги.
Мы служили в КА (Калининец, подмосковье) и ездили к своему туда, там знаю где останавливались, но это не ваш вариант, далеко. Я сам не москвич и посоветовать могу только со слов наших же форумчан, посмотрите в нашей ПИ, может что и подойдёт, вот здесь
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Москва Тёплый Стан » Где остановиться
/// Учтите, что в день присяги ещё будут приезжие и соответственно возможно не будет свободных мест. Стандартная ситуация, но решил напомнить, ещё и подумайте про паспорт. Не знаю как сейчас, что-то никто не отписался из вновь присягнувших в подробностях (может я пропустил), но иногда, чтобы отпустить в увольнение после присяги, взамен требуют сдать паспорт родителя. Отдают при возвращении солдата в часть после увала. А в гостинице тоже паспорт нужен. Так что продумайте ещё документ или копию. Может Ирина-мама напишет поточнее как сейчас происходит. Или кто-то из форумчан, кто только что принимал присягу с сыном и ходили в увал.
Отредактировано Батяня (08.06.2016 22:47)
Поделиться11409.06.2016 09:58
В медроте убираться ребят назначают с учетом состояния их здоровья Я поговорю с начмедом и попрошу взять на контроль этот момент. все может быть.
Доброе утро, Бригада!
Я немножко пожаловалась Вам, что в медроте ребят с температурой назначают на уборку. Теперь с сыном не могу связаться. Он мне смс-ки слал периодически. Сейчас телефон выключен. Может из-за моих жалоб у них телефоны отобрали? Или я сумасшедшая мама, а у него просто зарядка кончилась (например)? Сплошные нервы))))
Поделиться11509.06.2016 10:09
Сейчас телефон выключен. Может из-за моих жалоб у них телефоны отобрали? Или я сумасшедшая мама, а у него просто зарядка кончилась (например)? Сплошные нервы))))
Стоп! Психоз отставить! Как всегда, все причины намного прозаичнее, чем мы сами себе накрутили! Скорее всего, зарядка и закончилась И мама вы не сумасшедшая, здесь все такие были Всё будет хорошо!
Ой, даже я не поздоровалась. Бригада, доброго денёчка!!!
Поделиться11609.06.2016 10:13
Доброе утро!!!
ЛЕНААААА, вот я тебя и поймала!!!
Поделиться11709.06.2016 10:13
Marina61
Марин, ну вот и встретились!!! Привееееет!
Поделиться11809.06.2016 10:16
Сплошные нервы
Нервы в такой момент на пределе, но надо успокоится. Не знаю как сейчас, но есть такая возможность, что телефон могли забрать...или все таки зарядка закончилась.
Все будет хорошо, сын же под присмотром.
Поделиться11909.06.2016 10:20
Наташа 08101972
Часть находится совсем близко с Москвой, от метро на маршрутке минут 10 езды. Метро ТЕПЛЫЙ СТАН, вот в его районе и смотрите...где можно остановиться. А так Батяня скинул ссылку, загляните туда.
Поделиться12009.06.2016 10:21
selen.70
Лен, а я тебя не вижу...
Ты где гуляешь на форумских просторах?