Оксана, Золушка, какая ты хорошенькая на авочке и как гармонична с природой!
2560494,18052 написал(а):последние жизненные обстоятельства - за 2-3 года, показали,что на себя надеяться мало.
Вот именно с таких же мыслейи я однажды собралась в дорогу....совершенно светский человек, кроме двух лов "Отче наш" больше о вере ничего не зная.... просто начались сны, которые я уже переносить не могла, спать ложиться стала бояться, а рассказать и некому! Боялась, что не поймет никто....решила, что монахи обязаны хотя бы выслушать, иногда легче от высказанного. С хитростью поехала, взяла с собой золовку, не надеялась на такую компаньонку, но она странным образом сразу согласилась.....я готовилась к исповеди, впервые...как же я плакала, ревела навзрыд и все же спросила о том, что тревожило и ответ получила и успокоилась......золовка тоже получила на свою просьбу через месяц долгожданную радость.
А вот фото из Дивеево.
..тоже история приключилась странная. По вере это место (канавку) посещает Богородица ежедневно. Идешь с молитвами, считаешь по четкам....и когда почти прошла, вдруг начинаю в уме молитву и перескакиваю с первых слов на какие-то мысли, дело к закату, идти до места ночевки далеко, подруга ушла вперед уже, а я не могу закончить начатое и все тут! остановилась и стала рассматривать вокруг клумбы, стройку....достала фотик и просто щелкнула...и вот после этого опять пошла спокойно и сосредоточенно....а дома увидела это крестообразное свечение....А какие там источники и купальни! Вот купальня на источнике целителя Пантелеймона.... Глубоко и холодно.