Решаем проблемы вместе!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться202.08.2015 18:40
Здравствуйте! Я не знаю кто мне сможет помочь, прошу ответить. Мой сын служит в в/ч 31135 и потерял банковскую карту, после того как он ее заблокировал кто-то ее нашел и вернул ему. По телефону ему сказали чтобы ее разблокировать надо прийти в банк с паспортом и картой . Что делать сыну?
Поделиться303.08.2015 16:47
потерял банковскую карту
Если проблемы с банковской картой, нужно сказать командирам. Периодически в часть приезжают банковские служащие. Они, то ли перевыпустят карту и ваш боец получит новую, то ли примут заявление на разблокировку существующей.
Поделиться403.08.2015 20:14
Дублирую сообщение Ирины Ивановны. Это наш родной родительский комитет. Может ещё кому-то пригодится.
Все просто. Ему надо обратится к своему ротному или замполиту, если у них есть замполит. В дивизии иногда вызывают сотрудников банка. Через них можно снять блокировку. Но, понять, когда они приедут в очередной раз-сложно. Ротный может отвезти, или помочь организовать поездку парня в банк.
Будут сложности-киньте мне в личку подразделение где служит и фио парня. Подумаем, как помочь горю. Честно, карту лучше перевыпустить. Да, это дольше, но вы же не знаете у кого она была в руках. Могут начать пропадать деньги. Так бывает.
Поделиться504.08.2015 22:57
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с Ириной Ивановной?
Поделиться604.08.2015 22:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с Ириной Ивановной?
Она модератор Иринамама напишите ей в личку.
Поделиться704.08.2015 23:13
вика231
Сверху написан номер телефона горячей линии РК,на том конце провода Ирина Ивановна Только звонить теперь уже завтра
Поделиться804.08.2015 23:18
Доброго! Лучше сейчас. Что у Вас случилось? Ирина Ивановна
Поделиться908.08.2015 20:09
Девочки Tatijna пишет
Помогите найти сына!Выписали из госпиталя 6 июня в в/ч 56139 а там говорят что нет такого звонили в другие части нет тоже нет телефон у него украли связь потеряна, Помогите пожалуйста найти сына!