2560551,19170 написал(а):8 месяцев ревела каждый день. Отработаю день, а вечером вою. Первые 3 месяца пила афобазол. Мне он очень помог. Нервная система становится более стрессовоустойчивой. Потом через 2 месяца его службы я со страшной силой начала тосковать по сыну. Поговорю по телефону, вроде и голос его услышу, а не хватает его рядом, очень хочется увидеть. Я ведь к нему после присяги не ездила, т. е. с 31 мая его не видела. Мне легче стало, когда осталось служить меньше 100 дней. Но переживания все равно есть и сейчас, особенно за здоровье.
Отредактировано Танзиля (Сегодня 22:27)
Для меня первые дни были самые тяжелые, через две недели уже присяга, на присяге я как то успокоилась, осмотрелась в казарме, перед нами выступил ротный, поняла что в хорошей части, в учебке и вправду возились с ними как с детьми, отношения только уставные, каждый день температуру меряли и телесный досмотр, ротному низкий поклон, никакого воровства, и вот три месяца я прожила относительно спокойно, 25 февраля мне пришло сообщение что везут в тамань, с этого дня начался новый виток, я тоже пью таблетки, грандексин, наверное здесь я не расслаблюсь до последнего дня, пока не увижу его на кпп с вещами, или у поезда не встречу, там уж как сложится. И больше всех тоже беспокоюсь за здоровье, и за то чтобы не били