2560258,15888 написал(а):У нас родственники там. Но, как приехали в Орен, то ни разу в Крым не ездили...
Это как так возможно? Срочно оформляйте гражданство мужу и летом в Крым - исправлять ошибки! Ну ващеее, ну вы даёте!!!
2560280,18110 написал(а):Марина такие фотки классные,да все что девчата выкладывали такие завораживающие ,вправду захотелось уехать туда и отдохнуть чуток
Эля, отдых ещё никому не помешал. А поездки очень классная вещь!!!!
Девочки, про мат зашла речь и я вспомнила. У нас как раз Антон в детстве так матерился, просто ужас. И это при том, что дома ни в нашей семье, ни в семье мужа этого нет. Потом соседку застала, когда она его учила - ей понравилось как смешно у него получается. Ну и в итоге с нами произошел такой курьёз. Повели Антона первый день в садик, я старшего повела в группу, а муж, чтобы Антон не плакал за мной повёл его. Держит он его, значит, на руках, выходит воспитательница :" Ой, и кто это к нам пришёл?" ну и т.п.. Муж говорит - вот это Антошка, только он кусается немножко. Воспитательница протягивает руки к нему: "Это кто у нас кусается?!" А он ей (2 года на тот момент) " Пошла на х......" Муж покраснел, чуть не сгорел со стыда и говорит :" И матерится ещё....."
Вот так произошло первое знакомство.