Девочки, немного про ощущения в полях...
Вспомнила, как наш класс в 9-ом классе принимал участие в областной "Зарнице". Вывезли нас всех в поля на полигон Оренбургской области на месяц (или май или июнь был). А там никакой горячей воды (только холодная), жили в палатках, кормили, как солдатиков (суп из тушенки, макароны, чай). в грязи ползали, постирать только в холодной воде. Правда, вместо берц - кеды. Гоняли нас в любую погоду с тяжелыми вещьмешками. В общем, все было по серьезному: и стреляли и связь прокладывали и разведчиками были. Я как раз была в группе разведчиков. Со мной 2 мальчишек. Где взялась грязь, я так и не поняла, но влетела в какое-то болото. Вонючая, грязная до трусов так до вечера и ползала (без обеда). Нам дали сух.пай, но до него не дошло, просто есть не хотелось (от невренного состояния), только пили из фляги и то, экономили... А вечером отмывалась и отстирывалась под холодным душем. И дневалили. В общем, играли по настоящему. Не поверите. Тааак понравилось!!! Со всеми перезнакомились. Потом еще долго общались.... Вот вспомнилось... Вернее, одноклассница напомнила, когда я ей рассказала про наши переживания о наших лысиках.