Доброе утро мои замечательные девочки!!!! С пятницей вас!! А завтра-послезавтра ждите звоночков от любимок!!!
Некоторое мое видение:
1. Тоцкое. Это у нас в Оренбургской области. лет 12 наза - это было самое ужасное место, куда бы я никогда не отправила сына!!!! Побои, неуставные отношения, кормежка - г... и т.д. и т.п. С некоторых пор за Тоцким пристальное внимания Мин.обороны: постоянные учения, приезжают все, в т.ч. и президент по несколько раз. Сейчас там намного лучше. В плане здоровья... После того, как в прошлом году мальчишка из Свердловска (по-моему), КМБшник умер от пневмонии (не успели довести до Самарского госпиталя) перетрясли всю медицину. А в третьих, туда Олькиного сыночка направляют на контрактную службу. Олька потом вам все и опишет. Но там сейчас намного лучше!!!! И да, там огромнейший полигон и постоянно проходят учения. Да у нас вокруг Оренбурга можно где угодно эти учения устраивать: ПОЛЯ!!!!
2. Клещи. Клещей, комаров и всякой бякости в Подмосковье полным полно. Мальчишки каждый вечер друг-друга обследуют на наличие этих самых клещей. находили, иголкой горячей прокалывали, убирали. Да, говорит, от нас так воняло, что клещи разбегались при нашем появлении!
3. Про нашу статистику.... Статистика мы для государства..., в т.ч. и все знаменитости. А для социума мы - личности! со своей харизмой, идеями, культурой, принципами и т.д.и т.п.
4. Практика переселения в поля на время подготовки парадов - ежегодная! Так всегда. все это пережили. Но мой сказал, что лучше в полях, чем в части! Его оставляли в части, а мальчишки были в полях. Те имели больше возможности быть "свободными" и спали дольше, а мой гонял, как ужаленный по части, т.к. тройные нагрузки. Не спал месяцами, т.к дежурил. Парадников не ставят на дежурство. Они едят, маршируют и спят. Но после 9 мая включаются в повседневные работы.