По последним обсуждениям:
1)никогда не нравилось копаться в земле, но всегда восхищалась родителями, они реально многофункциональные люди, сами ремонт, сами шили, сами огород садили, сами дом строили, ну все сами, и хозяйство особо не люблю, это титанический труд реально, все детство пахали на сенокосе, знаю о чем говорю. Конечно если нужда припрет, то никуда не денусь, смогу многое, к труду приучили, но пока я на огород ни ни, лучше денежку подкинуть чтоб наняли кого-то
2) обожаю ездить за рулём, без машины никуда, мне кажется если мне когда то придётся остаться без машины, я буду в жуткой депрессии
3) никогда не считала ни себя, ни других людей статистическими единицами
4) Леночка Ярославна, безумно красивые фото, у тебя тонкий художественный вкус и интересное видение красоты, находишь очень интересные кадры, теперь понятно в кого Никита такой талантливый парень
5) врачей которые сразу не среагировали на самочувствие считаю, что нужно было обязательно наказать, это ужас какой то, когда я читала эту историю меня вообще трясло, если человек в обмороки падает и руки отнимаются, это что шутки разве? А на наркотики тест считаю могли бы по остаточному принципу сделать, как последний вариант, предварительно исключив все другие, жто было бы честно по отношению к солдату