Зальфирушка, держу кулачки! Как я тебя понимаю, очень волнительная процедура получения водительского удостоверения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Помню, когда мой сдавал на свои первые права, на категорию В....я все утро его успокаивала, подбадривала, говорила, что если что-то и завалит, то есть потом еще шансы....с телефоном в руке, внутри дрожь не прекращающаяся....и вот звонок "сдал теорию!"....я ему еще раз про спокойствие, потому что и страх плохо и лишняя радость тоже вредит....потом перезвонил, что сдал площадку! Чувствую, что на 7 небе от счастья и опять остановить надо, чтобы восстановилось равновесие душевное и даже сказала, что если не сдаст город, чтобы сильно не расстраивался, что еще можно перездать.....что это не трагедия.....и вот тут так долго ждала! И когда позвонил, то еще не услышала как там, но сразу поняла, что все получилось! Помню сама готова была и прыгать и плакать от радости. Пришел домой, рот даже не до ушей, а больше....улыбку с затылка в общем видно было и с бутылкой шампанского....говорит, обмывать положено! Вдруг такой повзрослевший казался! ..........а второй раз, когда на С учился, то я пожелала удачи, но вот за город и теорию не волновалась, все же к тому времени он год отъездил не вылазя из-за руля....а за площадку немного, все ж маневры огромной машине (Урал) это не на легковой.