2557897,18205 написал(а):А вот как быть с жильем по материнскому капиталлу? Где дети (2!!!) обязательно должны быть тоже собственниками.....итого в случае чего папе достается 1/4, а это кухня и прихожая.....в лучшем случае.
А вот у моей знакомой ситуация, когда сын развелся давно, внучка прописана осталась в квартире бабушки и дедушки....собрались приватизировать и предложили ей купить комнату, отказалась и подала в суд, чтобы включили ее в приватизацию и выделили долю....а как это в 2-х ком. кв. сделать, где еще 3 человека прописано, кроме нее? Да и не жила там ни одного дня и не появлялась стариков проведать.....вот так!
Я нормально отношусь, а что детям двум ничего не должно достаться? Тем более на второго выделена нехилая сумма, это как бесплатные метры от государства в советские времена, про которые я писала выше.
Мне совсем не хочется чтоб мой сын стал моральным уродом, и выгрызал у собственных детей с боем.
И про вторую историю, тоже в принципе имеет место быть, но надо знать, что оставил ей родной отец, если дулю с маком, то почему бы ей и на получить хоть что-то, мало ли что давно развелись, быть дочерью она не перестала. И про визиты, а они то её в детстве проведывали?
Когда у нас дочки, то никто не хочет, чтобы её выставили с детьми на улицы, а если сын то конечно, эта стерва его хочет обчистить со своими выродками. Откуда эти двойные стандарты?
Вспоминается анекдот:
Моя дочь недавно вышла замуж, у нее такой замечательный муж: стирает, готовит, убирает, а ... Сын женился... Но жена у него стерва, какой свет не видел! Почему? Она заставляет его варить, убирать...