2557187,13249 написал(а):Может это и не ошибка. На самом деле лучше сейчас, чем потом. А может и помирятся. Время покажет. Но всё равно уже нет того доверия, которое было. И осуждать с моей стороны - неправильно и не в нашей ситуации. Это жизнь.
А моя несостоявшаяся сноха 26 февраля замуж вышла... Я в ноябре когда узнала об этой дате, так намеренно поспособствовала, чтобы сына в это время в городе не было, потому что он намеревался в весенний призыв идти в армию. А желание мое было обусловлено еще и тем, что продружили они аж семь с половиной лет, всякое было и ссоры и примирения. И так уж она его блюла, каждый шаг был под контролем, все казалось, что "каждая ему готова на шею броситься, а он вроде и не сопротивлялся". А тут в июне - очередная ссора, в августе у нас уже новый возлюбленный, мы резко беременеем, решаем рожать и в результате в феврале играем свадьбу. Вот я и думаю - это любовь или наваждение? А про беременность вообще у меня первый вопрос сыну был ( ну вроде же только расстались, мало ли): Надеюсь ты тут ни при чем? Заверил что нет. А в январе она узнала, что мы в армии, так вышла на мою племянницу с вопросом: правда ли? Вот зачем ей это?