Юлия16, нет. Если сын знает, что мама волнуется и у него нет причины на нее обижаться, то он позвонит. Разные ситуации бывают. Вот, паренек уже отслужил. Тоже мама потеряла, написала мне через соц..сети. А у него с телефоном беда. Они в полях были, а как вернулись я паренька нашла. Даю ему телефон свой, а он стесняется. Мальчишки говорят-мы ему давали, знаем, что у него мама волнительная, а он почему-то отказывается. Оказалось, что он бумажку с маминым номером потерял, а наизусть не помнит. Я стала искать у себя, когда-то мне мама звонила. Набираем -не алле. Я домой приехала-маму попросила номер телефона кинуть, куда ей звонить. Они мне кинула и свой и мужа, я ребятам в роту, сослуживцам парня переслала-отзвонился. Оказывается, тот, который у меня был уже не действует. И симки они теряют, там же крохотулечка какая, потерять как нечего делать. И ломаются. А номер телефона наизусть не помнит. И оказаться может там, где связи совсем нет или звонить категорически запрещено. Все-таки объект режимный и очень даже секретный. А может просто устает, и некогда дойти взять телефон, зарядить и звонить. Это у нас дни тянутся, у них они за работой пролетают, они даже вспомнить потом не могут, когда последний раз звонили, им кажется, что недавно, а как начнут считать и сразу-ОЙ!
Был еще случай, когда мама мне телефон обрывает, что сын не звонил. Сын у нее оченьотвественный. Я его спрашиваю-он "я звоню! Мама трубку не берет. То она на работе, то не берет. Я симку поменял, мне новую купили, так я каждый день ей набираю-не могу дозвониться. Я сама ее набираю-тоже не берет трубку. Часа через 3 она мне перезвонила сама, понятно, что я уже убежала дальше. Я ей объясняю, а она в ответ- "а я , если номер незнакомый, никогда не отвечаю". Здрасти-приехали.
А может сопли в мед.бате лечит. Там с телефонами строго, да еще и связи нет. Вообще. Я как захожу в мед.бад-все, оба телефона отрубает полностью. Как-то меня сам генерал потерял, пришлось ему сказать, что бы связистов своих казнил, зачем они в мед.бате ящик с глушилками закопали?