Доброе утро куколки!!!
Начинаю свой рассказ, а потом вас почитаю
Приехали мы к части в 06:00, и завалились спать в прям в машине, в 09:30 позвонил сынуля и говорит, что комбат доки забыл отдать и отпустят его в 16:30..я говорю нечего страшного, главное отпустят...16:00 опять звонит сынуля и говорит сейчас у нас будет построение и после построение я выйду...в 16:30 час, звонит сынуля и говорит, что его и еще одного мальчишку не отпускают, говорят с намеком, что дембель у них 12 и чтоб отпустили, нужно задобрить, и дают намек на коньячек и чтоб красиво выглядел в коробочке...я пулей в магазинчик за коньячком, а этот коньяк в коробках там дорой только остался, но я нашла подешевле и к купила за 1300, принесла к КПП, сын с мальчишкой выбежали и я им передала, после сынуля вышел через 15 мин., и 18:00 мы поехали домой, он долго не верил, что все таки он едет домой....до дома мы ехали 6 час, Москва стоит, час пик, все едут после рабочего дня, плюс еще пятница....с нами еще один мальчишка поехал, нам было попутно и мы его взяли....а у этого мальчишки, на днях разбили телефон, а мамин номер не помнит, только брату успел сказать, что 12 дембельнется, мама его вся в ожиданиях не слуху не духу о сыне, время уже поздние, а она не чего о нем не знает...короче мама его провела материнское расследование, она через ВК нашла сослуживцев, они ей сказали, что он должен был поехать с таким-то солдатом, дальше она через со сети нашла маего брата, брат позвонил мне, и я уже подтвердила, что сын едет с нами, я ему дала свой телефон, он переставил симку где был записан номер матери, он ей позвонил, мать дала мой номер брата и мы мальчишку отвезли прям к брату...Вот девочки , что значит материнская любовь, мы матери МЫ сила!!! по пути домой заехали в кафе по еле, т.к дома ведь не готовленно, возле подъезда нас уже ждала, бабушку, подружка его и друг, не хотели они до утра ждать, вчера толком и не фотографировались, что-то мне не до фот было, сдела пару фоток и только для вас, первая фотка мы на стоянке возле КПП, а вторая в афешки возле дома...на мой внешний вид, не обращайте внимание, всетаки практически сутки в машине.