Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский

в/ч 74400 Переславль Залесский

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Мы переехали на новую веточку -  в/ч 74400 Переславль Залесский 2. Ждем всех там!!!!!!!!!!  ссылка в/ч 74400 Переславль Залесский 2

Добро пожаловать!  Нужна помощь в регистрации на форуме?

http://sh.uploads.ru/t/DF1xi.jpg

Полезная информация о в/ч 74400 Переславль Залесский

Предположительно присяга 1 августа.

Наши датки

+3

91

админ елена написал(а):

11 рота имеет такую живность

мой сын служит 11е рота.завтра 10 июля у него день рожденья.так хочется поздравить его.незнаю как.может ему дадут позвонить.или послать телеграмму.но незнаю можно ли.

0

92

Татьяна-68 написал(а):

мой сын служит 11е рота.завтра 10 июля у него день рожденья.так хочется поздравить его.незнаю как.может ему дадут позвонить.или послать телеграмму.но незнаю можно ли.

Адрес же есть. Можно конечно отправить телеграмму. Не переживайте.

0

93

может дают им позвонить.

0

94

Татьяна-68 написал(а):

может дают им позвонить.

Командиры же тоже люди.

0

95

Татьяна-68 написал(а):

Можно позвонить дежурному в часть и узнать как поздравить.

0

96

aleksa Давай держаться вместе, может если поеду на встречу могу передать посылочку. Или наоборот. Я тоже из Волгограда. Как тебя зовут?
И еще, обращаюсь ко всем, кто собирается далее общаться здесь, если не трудно, поставьте аватарку, а то по никам трудно запомнить, а вот по аватарке легче.
Мой больше не звонил... и у меня кажется происходит осознание... то все мне казалось, что он или дома спит или на тренировке или в колледже. Видела я его редко, ну может час в день, это в лучшем случае, так что сильно моя жизнь не изменилась, а тут прям защемило, заныло сердце, вдруг поняла, что это все серьезно и надолго... Благо мелочь отвлекает от грустных мыслей (дочке годик).

+2

97

Привет всем!
Начну с огромной благодарности за такой полезный ресурс - очень много полезной информации нашлось.
В понедельник проводили сына, он звонил несколько раз из поезда, потом когда приехали в Москву, в Сергиев Посад... а сегодня отзвонился и папе и мне из в/ч 74400.
Главное - сказал, что всё нормально. Голос бодрый. Сообщил, что присяга будет 1 августа. Что сыт и здоров. В какую роту, в какую команду распределят - ничего пока не знает. Сейчас проходит тестирование (знать бы, что это! что за тесты?), по результатам куда-то определят.
Начиталась форум - от сердца отлегло. Видимо, не зря пишут, что часть хорошая. Очень надеюсь, что сын получит хорошую военную специальность.
Сама собираюсь на присягу ехать, из Астрахани. Надеюсь, форум поможет с кем-то ещё скоординироваться. Увидимся на присяге!

+1

98

0

99

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Посылки

Карточки

Что необходимо знать призывникам и родителям

Присяга

0

100

Про посещения и увольнительные.
После присяги можно навещать своих служивых по выходным.
Прежде, чем поехать к бойцу, лучше связаться с ним и узнать будет ли он на месте.
Как работает КПП узнаете приехав на присягу. Обычно - суббота -  с 14.00 до  ?????????                                         
                                   воскресенье -  с 10.00 до  ???????????

Насчет увольнений я лично делаю так как учили нас на присяге....заранее звоню ротному и прошу включить сына в список на увольнение....бывает, что обещают дать увольнение, а приезжаешь и оказывается все отменили....тогда просто сидим в комнате посетителей рядом с КПП....лишь бы рядышком был))))))))) Для увольнений привожу сыну гражданскую одежду....переодевается прямо в части и выходит в гражданке....меньше проблем с патрулями!!!"

Чтобы вызвать солдатика в УВАЛ или посидеть на КПП нужно:
4. приходит мальчишка-солдат, дневальный возможно, за списком
5. приходит и говорит фамилии и отдаете паспорт (для тех кто забирает в увал)
6. ждете
7. забираете солдата )))
8. возвращаете солдата до ,,,,,,,  без опозданий!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 Переславль Залесский