Как ждать из армии.
Вашего сына забрали в армию? У вас много вопросов? В этой книге я вам отвечу на некоторые из них. Сначала давайте познакомимся. Меня зовут Валентина Скуридина, мой сын Константин уже отслужил и вернулся домой. У меня есть опыт, как ждать из армии. Вот в этой книге я с вами поделюсь своими знаниями. Здесь так же будут собраны советы и других мам. Спасибо им за это. Я просто все объединяю и делюсь с вами.
Каждая мама волнуется, когда подходит время - сына призывают в армию. Растила сына, а тут раз и он ДОЛЖЕН отдать ДОЛГ Родине… Для всех матерей её сын самый лучший, умный, красивый, в общем самый-самый. И вот мамину радость, гордость, кровиночку увезли куда-то. В голову сразу лезут плохие мысли. Сразу ГОНИТЕ от себя свои домыслы. Вы теперь МАМА СОЛДАТА!!!
Солдатская мама.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всѐ равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдѐт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернѐтся не мальчик, а взрослый мужчина
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..
Вы никогда не интересовалась жизнью армии. И только когда сын пошѐл служить, вы поняли, что армия – это не только военная мощь нашей страны. Это люди. Наши сыновья, внуки, братья, любимые.
Да, по законам нашей страны они уже совершеннолетние. Да, сами они считают себя уже взрослыми. Да, армия многому может научить.