Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Добро пожаловать !!!!!! Если Ваш солдатик попал в/ч 55338 посёлок Агалатово, то вы попали по адресу. Это место, где Вас поддержат, успокоят, ответят на Ваши вопросы. Давайте ждать  наших мальчишек ВМЕСТЕ !!!!!

http://sg.uploads.ru/t/hES8o.jpg

Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет    Ты ходишь повсюду, ты спишь - с  телефоном    Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина    И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.

Адрес части

Индекс 188653, Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово, в/ч 55338

Полезная информация о части

Вопросы к командованию части

Родительский комитет нашей части

http://s3.uploads.ru/t/GYQug.png

+1

771

#p2456808,Юлия1008|000e/ad/4d/20511-1449164161.jpg написал(а):

Девочки , повеселили , буду ждать спокойно звонка ,надеюсь если не сегодня , то завтра обязательно дозвониться .

Конечно позвонит .Он же наверняка знает ,что маму лучше не заставлять ждать . http://s020.radikal.ru/i718/1508/fd/8dae83c37dc5.gif

0

772

#p2456812,Юлия1008|000e/ad/4d/20511-1449164161.jpg написал(а):

Наташа , и что теперь выписали ?

он в больницу даже не попал . Не было машины ,что бы отвезти в больницу ,когда температура была(праздничные дни , у всех выходной)  . А пока лечился своими ещё припасами ,вот всё и прошло . Собираем с мамой сейчас ещё одну посылку с медикаментами ,что бы в запасе своё всегда было.

0

773

Наташа , я тоже собираю сыну посылку и хотела положить антибиотики , а он сказал не надо , только леденцы от кашля и спрей от насморка .  Знаю что им нельзя хранить лекарства , может это и правильно , не будут заниматься самолечением .

0

774

Сын , написал , вот и на душе легче стало . В госпиталь он не лег , упрямый .Пушка в казарме еще одна появилась , но проблему , к сожалению , она не решила , увы . Да и не справиться пушке с таким большим помещением , надо лучше работать кочегарке , она на угле ? Уголь сейчас очень дорогой , вот наверно в этом и проблема . Удивительно что в Питере все еще топят углем , а не газом .

0

775

Морозы у вас сильные , у нас намного теплее , вот и не натопить такое большое помещение , будем надеяться , что потеплеет .

0

776

Юля, им еще и одеяла привезли. Думаю, даже с одной пушкой и дополнительным одеялом жить гораздо лучше)))
К тому же, Максим Ник. обещал разобраться с кочегаркой . 
Жизнь налаживается))) http://wdesk.ru/_ph/176/2/933349377.gif

0

777

Это точно Лена , сын звонил , пока еще с больными , но завтра возвращается к ребятам , мы с мужем шутим , что соскучился по нарядам , а он отвечает , что скучно просто лежать . Просил книги прислать , значит адаптация прошла , жизнь налаживается .

0

778

Да, наш сын тоже говорит, что лучше в наряде, чем в казарме бездельничать.
Ничего, скоро в поля, так что сыну ставь задачу выздоравливать)))
У нас тоже книги просит) я в каждой посылке отправляю. Жаль, что в части библиотеки нет.

0

779

Лена , вот как в такой мороз можно в поля . меня это страшит . Сын кашляет сильно и насморк , скорей бы уже весна .....

0

780

#p2457085,Юлия1008|000e/ad/4d/20511-1449164161.jpg написал(а):

Лена , вот как в такой мороз можно в поля . меня это страшит . Сын кашляет сильно и насморк , скорей бы уже весна .....

Это так только называется-" поля". Для зимних учений в полях тоже казармы, не палатки))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово