Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Добро пожаловать !!!!!! Если Ваш солдатик попал в/ч 55338 посёлок Агалатово, то вы попали по адресу. Это место, где Вас поддержат, успокоят, ответят на Ваши вопросы. Давайте ждать  наших мальчишек ВМЕСТЕ !!!!!

http://sg.uploads.ru/t/hES8o.jpg

Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет    Ты ходишь повсюду, ты спишь - с  телефоном    Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина    И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.

Адрес части

Индекс 188653, Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово, в/ч 55338

Полезная информация о части

Вопросы к командованию части

Родительский комитет нашей части

http://s3.uploads.ru/t/GYQug.png

+1

571

А я пироги печь завтра начну))) сегодня все закупила для поездки, план чего приготовить составила, теперь- вперед!!! На готовку вкусностей!

0

572

Kasatka|000e/ad/4d/20517-1449604991.jpg написал(а):

А я пироги печь завтра начну))) сегодня все закупила для поездки, план чего приготовить составила, теперь- вперед!!! На готовку вкусностей!

Очень рада за вас девочки !!!!     http://s011.radikal.ru/i317/1512/90/af0259e07b6d.gif
:flirt: и не много завидую

0

573

Спасибо, Наташа! Зато у Вас уже срок службы на убыль))))

0

574

Лена , а я наверно уже в Питере буду готовить , но не пироги , думаю уже будут не такие вкусные .
Наташа , скоро вы своего дома будите баловать дом. едой.

0

575

ждём от вас фотографий .Может быть и наших мальчиков зацепите . :flirt:

0

576

Kasatka|000e/ad/4d/20517-1449604991.jpg написал(а):

Спасибо, Наташа! Зато у Вас уже срок службы на убыль))))

не успеете оглянуться и у вас будут на линеечке такие цифры .Я помню с какой завистью смотрела на другие линеечки ,когда здесь зарегистрировалась ,а теперь и у нас пошло на минус  http://i081.radikal.ru/1512/1f/6eeb69101a5d.gif

0

577

Девчонки стельки теплые и носки теплые возьмите им там прогодятся

0

578

Oksik написал(а):

Девчонки стельки теплые и носки теплые возьмите им там прогодятся

Спасибо за совет! Я вот только думаю- стельки посылкой выслала, посылку еще не получил. Имеет смысл еще одни везти? Или всё равно ведь получит рано или поздно)))

0

579

Kasatka написал(а):

Спасибо за совет! Я вот только думаю- стельки посылкой выслала, посылку еще не получил. Имеет смысл еще одни везти? Или всё равно ведь получит рано или поздно)))

После присяги получит.только обязательно нужно напоминать.наш только через две не дели получил.если пойдете в увал.сразу и получите.если это будет суббота.

0

580

О! Точно! Спасибо, Оксана! Я даже не подумала о том, что можно и на почту заехать за посылкой после присяги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово