Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Добро пожаловать !!!!!! Если Ваш солдатик попал в/ч 55338 посёлок Агалатово, то вы попали по адресу. Это место, где Вас поддержат, успокоят, ответят на Ваши вопросы. Давайте ждать  наших мальчишек ВМЕСТЕ !!!!!

http://sg.uploads.ru/t/hES8o.jpg

Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет    Ты ходишь повсюду, ты спишь - с  телефоном    Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина    И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.

Адрес части

Индекс 188653, Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово, в/ч 55338

Полезная информация о части

Вопросы к командованию части

Родительский комитет нашей части

http://s3.uploads.ru/t/GYQug.png

+1

471

Юлия,мама Андрея
Юля ,здравствуйте .Ваш солдатик в какой роте служит ?

0

472

А у нас случилось неприятность((( Сын дал знакомому бойцу свою парку,чтобы тот съездил в увал в магазин за курткой...а он 01.12.2015 в нашей куртке и шапке уехал в дембель домой(((.Слов нет,натуральная "школа жизни", в худшем ее проявлении(((.

0

473

mammyKoteiko написал(а):

А у нас случилось неприятность((( Сын дал знакомому бойцу свою парку,чтобы тот съездил в увал в магазин за курткой...а он 01.12.2015 в нашей куртке и шапке уехал в дембель домой(((.Слов нет,натуральная "школа жизни", в худшем ее проявлении(((.

Да уж-ж-ж. И среди дембелей встречаются редкие сволочи! В соседней части был случай, когда группа дембелей весь кубрик вычистила...
В такой ситуации, когда сделать нечего, можно вспомнить народную мудрость:
- Спасибо, Господи, что в этот раз взял вещами... (постараться думать, что это не пакость Судьбы, а избавление от чего-то неприятного...). Хотя конечно можно узнать адрес "героя" и потребовать отправить на его имя бумагу (адрес-то в деле есть).

0

474

13Виверра13 написал(а):

Да уж-ж-ж. И среди дембелей встречаются редкие сволочи! В соседней части был случай, когда группа дембелей весь кубрик вычистила...
В такой ситуации, когда сделать нечего, можно вспомнить народную мудрость:
- Спасибо, Господи, что в этот раз взял вещами... (постараться думать, что это не пакость Судьбы, а избавление от чего-то неприятного...). Хотя конечно можно узнать адрес "героя" и потребовать отправить на его имя бумагу (адрес-то в деле есть).

я на самом деле еще надеюсь,что может быть из дома посылку вышлет,хотя это вряд ли...

0

475

mammyKoteiko написал(а):

какой ужас.И в чём ходит теперь ваш солдат  ???? может быть надо, как то с командованием связаться и разобраться в этой ситуации.
Из разговора со своим солдатом узнала ,что им выдали новую форму по которой не положено одевать сверху бушлат . И вот теперь они часами находятся на улице без верхний тёплой одежды .И берцы им зимние не выдадут будут ходить с мокрыми ногами всю зиму . Из болезней просто не вылезаем .
Каждый день молю Бога скорей бы пролетел эти оставшиеся месяца ,наши  солдаты вернулись  домой и забыть этот год ,как страшный сон .

0

476

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно добраться из Сертолово-2 до Агалатово. И еще вопрос. Далеко ли от части останавливается автобус Санкт-Петербург- Агалатово. Я собираюсь навестить сына, надеюсь, что отпустят в увольнение. Служит в Сертолово-2, в\ч 55338. Хочу еще забрать знакомого мальчика из Агалатово ( обещали отпустить). Не знаю как мне спланировать маршрут удобнее. В Сертолово я была, как добраться с Питера знаю. Спасибо!

0

477

Марина, здравствуйте. Я думаю, Вам подойдёт такой маршрут: Из Санкт-Петербурга до Агалатово можно добраться на автобусе №433, который отправляется от станции метро «Проспект Просвещения». Есть и маршрутка к-433, следующая по такому же пути. Транспорт ходит часто, так что долго томиться в его ожидании не придется. На конечной остановке выйдите и идите дальше по дороге. Слева будет знак конец населенного пункта пос. Агалатово, справа асфальтированная дорога в дачный поселок, вдали и увидите бетонные (заграждения) блоки бело-красного цвета. Двигайтесь к ним. На обратном пути, проехав одну остановку, на остановке "пос.Агалатово,дор.на Сертолово"нужно пересесть  на автобус №447. который идёт через Сертолово-2. Надеюсь, доберётесь без проблем! http://s017.radikal.ru/i442/1506/4f/2ba97c400fec.gif

0

478

Марина ЦСМ написал(а):

Марина, здравствуйте. Я думаю, Вам подойдёт такой маршрут: Из Санкт-Петербурга до Агалатово можно добраться на автобусе №433, который отправляется от станции метро «Проспект Просвещения». Есть и маршрутка к-433, следующая по такому же пути. Транспорт ходит часто, так что долго томиться в его ожидании не придется. На конечной остановке выйдите и идите дальше по дороге. Слева будет знак конец населенного пункта пос. Агалатово, справа асфальтированная дорога в дачный поселок, вдали и увидите бетонные (заграждения) блоки бело-красного цвета. Двигайтесь к ним. На обратном пути, проехав одну остановку, на остановке "пос.Агалатово,дор.на Сертолово"нужно пересесть  на автобус №447. который идёт через Сертолово-2. Надеюсь, доберётесь без проблем!

Спасибо Вам огромное! Завтра все это распечатаю и возьму с собой, когда поеду.

0

479

Наташа сестра Жени написал(а):

какой ужас.И в чём ходит теперь ваш солдат  ???? может быть надо, как то с командованием связаться и разобраться в этой ситуации.
Из разговора со своим солдатом узнала ,что им выдали новую форму по которой не положено одевать сверху бушлат . И вот теперь они часами находятся на улице без верхний тёплой одежды .И берцы им зимние не выдадут будут ходить с мокрыми ногами всю зиму . Из болезней просто не вылезаем .
Каждый день молю Бога скорей бы пролетел эти оставшиеся месяца ,наши  солдаты вернулись  домой и забыть этот год ,как страшный сон .

Всех кого видели -ходят в бушлатах,про берцы-не знаю. В парке наш приехал с увала.Хорошо еще ботинки не дал,тот пацан и ботики просил...

0

480

http://s7.uploads.ru/t/Y4pbA.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово