Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Добро пожаловать !!!!!! Если Ваш солдатик попал в/ч 55338 посёлок Агалатово, то вы попали по адресу. Это место, где Вас поддержат, успокоят, ответят на Ваши вопросы. Давайте ждать  наших мальчишек ВМЕСТЕ !!!!!

http://sg.uploads.ru/t/hES8o.jpg

Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет    Ты ходишь повсюду, ты спишь - с  телефоном    Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина    И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.

Адрес части

Индекс 188653, Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово, в/ч 55338

Полезная информация о части

Вопросы к командованию части

Родительский комитет нашей части

http://s3.uploads.ru/t/GYQug.png

+1

341

Добрый вечер.Нашего сынули в Каменку отправили.на месяц

0

342

Всем доброго утра! Наш тоже в Каменке, уже неделю после Керро. Потихоньку обустраиваются. Наш Максим Николаевич тоже с ними. http://i072.radikal.ru/1508/27/69432a7e4c87.gif  Погода только настораживает: по прогнозу в ближайшее время - дожди. Не хотелось бы, чтоб ещё и мокли там. http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/a4/86130ed5e5445e59af2d7c924db1f0a4.gif

0

343

http://s2.uploads.ru/t/kDchx.jpg

0

344

Добрый день всем нам. Добавьте в полезную информацию:

Какой банкомат в части
есть ли чипок
график работы кпп по выходным дням
Про полигон, где находится и насколько поедут
Какои оператор предпочтительнее

0

345

Марина ЦСМ написал(а):

Всем доброго утра! Наш тоже в Каменке, уже неделю после Керро. Потихоньку обустраиваются. Наш Максим Николаевич тоже с ними. http://i072.radikal.ru/1508/27/69432a7e4c87.gif  Погода только настораживает: по прогнозу в ближайшее время - дожди. Не хотелось бы, чтоб ещё и мокли там. http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/a4/86130ed5e5445e59af2d7c924db1f0a4.gif

Подпись автора

г. Сертолово-2 в/ч 55338   РМП 1
            п. Агалатово в/ч 55338   УСП ЦСМ

Мой сын тоже в Каменке! Но как-то забывают и покормить и спят, то на одной койке, то на другой! А сегодня баня была с холодной водой!)))) Не знаю как ВСЕ МАМЫ, но я очень возмущена таким обустройством!))))

+1

346

Ольга72 написал(а):

Мой сын тоже в Каменке! Но как-то забывают и покормить и спят, то на одной койке, то на другой! А сегодня баня была с холодной водой!)))) Не знаю как ВСЕ МАМЫ, но я очень возмущена таким обустройством!))))

Сегодня проверял - на каждого военнослужащего есть свое койко место, всем хватает!!!
Баня новейшая , но  есть проблемы с нагревательным элементом, на данный момент вопрос решается. Вода не холодная сам купался, просто бывает горячей либо прохладной - контрастный душ. Все эти проблемки решаемы. Сообщайте если есть проблеммы мы с командиром все постараемся решать своевременно. Поэтому нам и нужно с Вами работать вместе!!! С уважением, Максим Николаевич.

+1

347

Оленька, я Вас прекрасно понимаю! Когда наш прослужил 2 месяца, из них - месяц после присяги, я с ума сходила от беспокойства. Да и им первое время сложно в новых условиях, новом коллективе, а тут ещё и поля. Новичков , наверное, вообще не стоило бы в такие условия сразу кидать. А так то - это армия, а не пионерский лагерь( так я пытаюсь себя хоть как- то успокоить). Они же приехали практически в чистое поле, где нужно подготовить полноценный военный лагерь. Сначала там конечно нет ни воды, ни туалета. И в Керро было так  же. А кто для них всё подготовит-то, если не они сами? Нашему правда повезло, он на тот полигон не в первых рядах попал. А ведь есть такие ребята, и с вашего РМП даже, которые и там и здесь с самого нуля всё начинали. Другой разговор, что кормить-то можно, наверно, пусть не так хорошо, но хотя бы досыта. И вот ещё бельё почаще выдавать. Конечно, для нас они единственные роднулечки, но и офицерам с ними нелегко: у каждого свой характер, все молодые ,горячие + стрессовая ситуация. Что греха таить, многих в армию отправляют, когда уже сами справиться с ними не могут. С другой стороны - начальство стружку снимает. А тут ещё и мы - образованные мамочки, умеющие пользоваться интернетом. А ,вообще, везде, я думаю,  люди есть всякие и в армии тоже. Надо общаться. Это моё мнение. А кто ещё как считает? Предлагаю подискутировать на эту тему!

+1

348

Здравствуйте всем !!!!!!!!!! Мне наш солдат рассказывал тоже страсти . Пока переезжал по полям даже в коробке какой то поспать успел ,так как это был у них перевалочный пункт палатки не расставляли . Сейчас (если не путаю тоже находиться в Каменке ) приехал в первых рядах и обустраивал территорию ,устанавливал душ .Конечно с едой была проблема однажды ему на обед досталось пол батона и ВСЁ!!!! он конечно был в истерике ,да и я тут чуть не чёкнулась от такой новости даже хотела писать нашему Максиму Николаевичу ,на что от солдата получила утвердительное НЕ  НАДО, со временем конечно всё нормализуется .В субботу ходили мыться в баню прямо в часть ,питание улучшилось перепадает даже добавка .
Я понимаю ,что наши мальчики не в лагере ,так же понимаю ,как материнское сердце разрывается от таких звонков .Соглашусь с Марина ЦСМ мы мечтали когда же он пойдёт в армию ,так как очень хотелось что бы он научился ценить то, что у него есть .Научился расставлять приоритеты . Вот с этим батонам в руках он наверное понял ,как же вкусен мамин суп . Да и ,как говорит мой муж не дай конечно БОГ ." а если война,как они будут ????? думаешь их там будут кормить три раза в день ???и спать они будут в кроватках ???" вот так .
В общем мои дорогие ждушечки терпения нам и нашим мальчикам . http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

0

349

через 2 дня  у нас 100 дней службы ,подведём итоги: ребёнок меняется с каждым звонком . с начало был полный неготив и плач в трубку,говорил когда станет "дедушкой" вообще ни чего делать не будет (в плане с новичками ) пусть ,как хотят так и живут ,а мне лишь бы до служить и вернуться скорее домой . И вот прошли эти 100 дней ,так много для того ,что бы безумно соскучиться по своему братишке ,своей роднулички,и так мало представляя сколько ещё ждать .  Последний звонок меня прямо таки шокировал в хорошем смысле. Наш солдат заявил ,что правильно делают ,что их так гоняют и так сказать дрессируют ,потому что солдат должен выглядеть ,как солдат ,а не раздолбай (прошу прощения за такие словечки). И он в свою очередь постарается делать всё ,что бы их рота выглядела достойно среди других ,и что новобранцев он постарается сделать ,на сколько это будет зависеть от него, достойными солдатами . Вот так ........  делайте выводы ,что для них армия.  Те трудности которые им  достаются ,лично моё мнение,  их закаляют. И МАЛЬЧИКИ СТАНОВЯТСЯ МУЖЧИНАМИ !!!!!!!!!!

0

350

В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово