Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Добро пожаловать !!!!!! Если Ваш солдатик попал в/ч 55338 посёлок Агалатово, то вы попали по адресу. Это место, где Вас поддержат, успокоят, ответят на Ваши вопросы. Давайте ждать  наших мальчишек ВМЕСТЕ !!!!!

http://sg.uploads.ru/t/hES8o.jpg

Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет    Ты ходишь повсюду, ты спишь - с  телефоном    Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина    И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.

Адрес части

Индекс 188653, Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово, в/ч 55338

Полезная информация о части

Вопросы к командованию части

Родительский комитет нашей части

http://s3.uploads.ru/t/GYQug.png

+1

271

Добрый день! Если кто-то уже смог навесить наших бойцов в полях,напишите,пожалуйста в личку. Спасибо!

0

272

Хочу выразить благодарность Марине, которая помогла мне узнать где.сейчас находится мой сын, на самом деле мы все волновались. Ещё раз огромное спасибо! Слава Богу, есть такой форум, где  мамочки сопереживают друг другу. Спасибо создателям этого форума!!!

0

273

Добрый день.Сына сегодня звонил сказал у них сегодня праздничный день в части

0

274

А сегодня же, кажется, в нашей части в Агалатово должна быть присяга? А у нашей роты собрали телефоны и неизвестно на сколько. Или кому-то из наших дети звонили сегодня?

0

275

Марина ЦСМ написал(а):

А сегодня же, кажется, в нашей части в Агалатово должна быть присяга? А у нашей роты собрали телефоны и неизвестно на сколько. Или кому-то из наших дети звонили сегодня?

Может кто нибудь накосячил в роте.что забрали телефоны

0

276

Наверняка накосячили) Да я и не в претензии, нужно их воспитывать. А праздник-то всё-таки по какому поводу?

0

277

Марина ЦСМ написал(а):

Наверняка накосячили) Да я и не в претензии, нужно их воспитывать. А праздник-то всё-таки по какому поводу?

День бригады.в какой то роте поймали с телефон вчера

0

278

Присяга сегодня была, сын только что звонил!))))) :flag:

0

279

Что значит поймали,телефоны выдаются с субботы по вечер воскресенья.

0

280

Мама солдата Сергея написал(а):

Что значит поймали,телефоны выдаются с субботы по вечер воскресенья.

Не сдали во время.вот и поймали

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово