Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Добро пожаловать !!!!!! Если Ваш солдатик попал в/ч 55338 посёлок Агалатово, то вы попали по адресу. Это место, где Вас поддержат, успокоят, ответят на Ваши вопросы. Давайте ждать  наших мальчишек ВМЕСТЕ !!!!!

http://sg.uploads.ru/t/hES8o.jpg

Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет    Ты ходишь повсюду, ты спишь - с  телефоном    Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина    И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.

Адрес части

Индекс 188653, Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово, в/ч 55338

Полезная информация о части

Вопросы к командованию части

Родительский комитет нашей части

http://s3.uploads.ru/t/GYQug.png

+1

201

Оксана080808 написал(а):

Сын сказал что есть банкомат на КПП. Деньги можно снимать на месте. Пришлось покупать таблетки от кашля, сильный кашель, но так как нет температуры, в госпиталь не отправляют. Единственное что дали отлежаться 2 дня, постельный режим был.

мы тоже долго кашлели ,покупли сосульки ДОКТОР МОМ ,хорошо помогли .

0

202

Здравствуйте! Вчера позвонил сын и сказал что надо привезти краску для окон.Кто-нибудь в курсе какую именно надо?

0

203

mammyKoteiko
Здравствуйте ,добро пожаловать http://s014.radikal.ru/i329/1506/b4/14d5ec64b219.gif

0

204

mammyKoteiko написал(а):

Здравствуйте! Вчера позвонил сын и сказал что надо привезти краску для окон.Кто-нибудь в курсе какую именно надо?

вы местная ? у вас есть возможность приехать в часть ?

0

205

mammyKoteiko
У вас была уже присяга ?

0

206

Марина ЦСМ  добро пожаловать!!!!!!!!  кто  у вас служит?

0

207

18 июля сын принял присягу в Агалатово!))) Все прошло достойно!)))

+1

208

Ольга72 написал(а):

18 июля сын принял присягу в Агалатово!))) Все прошло достойно!)))

как добрались ? быстро нашли часть ? напишите ,как всё прошло.Как вам сама часть ? в общем требуем подробностей  :writing:

0

209

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=6 … 14&m=b  на карте это и есть в/ч 55338!)))) Хотя там написана в/ч 52917!)))
Скажу одно- на присяге со мной был родной брат (подполковник в запасе - присяг видел не мало) Сказал, что все четко, по - военному, как положено!)))
Саму часть не показали. т.к. не все будут там служить! Кругом лес, территория вся убрана!))) Казарма 2-х этажная..... Пока больше сказать ничего не могу...

0

210

Ольга72 написал(а):

Скажу одно- на присяге со мной был родной брат (подполковник в запасе - присяг видел не мало) Сказал, что все четко, по - военному, как положено!)))Саму часть не показали. т.к. не все будут там служить! Кругом лес, территория вся убрана!))) Казарма 2-х этажная..... Пока больше сказать ничего не могу...

Спасибо ,я думаю для мам ,которые не смогли приехать к своим деткам это  информация тоже будет полезная.
После присяги было собрание ? как провели увальнительную?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово