Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 461 страница 470 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

461

всем здравствуйте,Гаечка писала что был такой дед арестант.наверное его мой сын в палате сутки один на один охранял в госпитале.чтото сногами (гнили),надеюсь такие получат хороший урок на всю жизнь.и у них будет время подумать о содеяном,

0

462

Marshal15,
я присоединяюсь ко всем словам поддержки и тоже желаю, чтоб не было никаких последствий.
Очень надеюсь, что ТАКОЙ дед был последний, а нашим хватит ума быть больше наставниками для новичков. Постараюсь с сыном дополнительно "провести воспитательную работу".

0

463

Хожу прям под впечатлением, что не всё хорошо в нашей части оказывается.

Вот зачем этот солдат "Дед" так поступил, ведь его родители тоже отправляли в армию  переживали, а в итоге горе родителям вроде как дома уже должен быть , а его нет.

Господи убереги наших сыновей от необдуманных поступков.

0

464

Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?

Служба по контракту... За и против.

0

465

Да что ж это такое , в каком веке мы живём? В госпитале лежат , а ноги гниют!!! ВОЕННЫЕ ВРАЧИ , да как можно допускать, что ноги гниют- это что бросили человека, что бы он заживо сгнил!!!?
  КАКОЙ УЖАС!!!

Подруга расказывает, у неё сын лежал в госпитале в г.Хабаровске , с наруже говорит госпиталь выглядит  цивильно , а вот когда она прорвалась (а иначе никак не назовёшь) во внутрь госпиталя, то говорит как из фильма ужаса: всё ободранное, лежат в коридорах, мальчишки бледные -сына своего еле узнала. Никого не дозовёшся и не найдёшь. Навела она там шораха , нашла врача, мед. сестру , Накупила  лекарств сыну и только за порог госпиталя вышла, сын звонит и говорит все медикаменты  забрали , она обратно (хотя уже опаздывала на поезд)  - мед.сёстры не ожидали, что она обратно вернётся (оказывается им (медперсоналу) нужнее дорогостоющие лекарства , чем больному солдату).

По всей видимости ко мне стучится ДЕПРЕССИЯ(((

0

466

Доброго дня всем! Мой сын попал с высокой температурой в санбат , в госпиталь его почему то не отправили, что бы сделать рнтген он заплатил деньги и его свозили в гражданскую поликлинику, подтвердилось восполение легких, лекарства ему купили тоже на его деньги,но в госпиталь все ровно не отправили, лежит в санбате на территории части,  в выходные врачей нет .

0

467

Может и лучше, в санбате пролежить -другую заразу не подцепит. У нас сейчас в Приморье ( на гражданке)вирус какой то,  температура под 40, каждый третий с пневмонией.  Врач выписала ,жаропонижающее, антибиотик  "сумамед"-3 дня, витамины, побольше и питья, и АЦЦ 5 дней, для отхождения макроты.Хорошо бы капельницу прокапать, я вызывала платную скорую мужу ,заплатила 4500.Для себя как то уже жалко.Вроде выздоравливаем))). А ещё массаж постукивающий в области лёгких.

0

468

Гаечка, девочки!
Покисли, порасстраивались, пожалели себя немного - иногда это необходимо... А потом возьмем себя в руки и вспомним, что весна БУДЕТ!!! Обязательно! И все нормализуется, и все будет хорошо! :flag:

+2

469

Дорый вечер всем.Сегодня общалась сыном.Перед сном писали конспекты.Завтра едут на камазах на учения,доволен,ему нравится.У ребят все хорошо.

0

470

морская написал(а):

Доброго дня всем! Мой сын попал с высокой температурой в санбат , в госпиталь его почему то не отправили, что бы сделать рнтген он заплатил деньги и его свозили в гражданскую поликлинику, подтвердилось восполение легких, лекарства ему купили тоже на его деньги,но в госпиталь все ровно не отправили, лежит в санбате на территории части,  в выходные врачей нет .

Добрый день, Морская!
Насколько я поняла из разговоров с сыном, пока он лежал в госпитале (в начале января), там все отделения были переполнены ребятами с высокой температурой. Ходили какие-то слухи про вирусную пневмонию. возможно, вашего сына не положили в госпиталь, потому что там нет свободных мест. Но Вы все равно старайтесь контролировать ситуацию. Звоните не только ему, но и офицерам из его части. Желаю Вам Скорейшего выздоровления вашего сына. наверное, сейчас у вас будет больше возможности общаться с ним по телефону. Внушите ему, что он должен каждый день использовать для восстановления здоровья. Пусть хотя бы отсыпается.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1