Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

в/ч 11388 г.Уссурийск - 1

Сообщений 421 страница 430 из 706

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по части

Учимся вставлять фото, линеечки...

Отредактировано Елена Исаченкова (11.03.2013 22:19)

+7

421

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Я понимаю что эта веточка о части ( это всё мы осознаём),  её просматривают все зарегистрированные и гости (каждый день заходят ждут сообщений), а сведений нет никаких, т.к информации от наших мальчишек нет.).Может для того чтоб не засорять информ. о части ВЫ СОЗДАДИТЕ ОБЩАЛКУ и привяжете её к веточке , а то глядишь и форум заглонет. А информация очень полезная и нужная для след.призывников(из мам и девушек). Сама была очень благодарна информации.
Как вы думаете? Я смотрю на других форумах жизнь кипит......

Отредактировано Гаечка (17.01.2014 19:05)

0

422

Здравствуйте! Мой сын служит в В/Ч 11388 с июля. Осенью он получил травму и долго лечился в госпиотале. Вчера его выписали и собираются переводить во 2 рембат в Липовцах. Говорят, там ужасные условия, почти как в дисбате. Это правда? расскажите хоть что -нибудь.

0

423

Marshal15
здравствуйте! мой сын сразу наотрез отказался от рем.бата...идите к п-ку Бакову,просите и да услышит...моя почта jaklin-68@mai.ru пишите

Отредактировано евгения васильевна (18.01.2014 07:03)

0

424

Гаечка написал(а):

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ!!!

вот и делайте как хотите, мысль хорошая...

Поздравляю вас с вступлением в новую должность  :flag:

0

425

ЦИТАТА- "мой сын сразу наотрез отказался от рем.бата..."

Мне вот интересно как это отказался наотрез, там что есть право выбора? Мы тоже хотим отказаться...., а то  не буду говорить как кто(((

Автомобильные войска, это как раньше наверно был Стройбат.(машины где то в сторонке стоят).
  КОМУ ЭТА АРМИЯ НУЖНА? , с каждым днём всё больше осознаю , что не нужна.

0

426

Гаечка написал(а):

Автомобильные войска, это как раньше наверно был Стройбат.(машины где то в сторонке стоят).

Мой сын сказал аж 2 раза вождение было.

0

427

Мой тоже 1 раз ружьё держал (на присяге) и 2 раза водил машину в начале службы  (на учениях летом))) и УСЁ(((

0

428

евгения васильевна
Здравствуйте! к сожалению, не получилось написать Вам по электронному адресу: сервер все время говорит, что такого адреса не существует.  Расскажите мне, пожалуйста, что Вам известно об этом батальоне. И какие доводы привел Ваш сын, что ему позволили отказаться от этого рембата? Мне баков аж сам отзвонился и поклялся, что там с моим сыном ничего не случится. Тут уж, я думаю, и просить как-то неуместно.

0

429

Болталка, поздравлялка....

0

430

наши сыновья когда только пришли служить, постояно то патруль то наряде стояли,не высыпались у дедов только караул,всё время так было в армии а сейчас устроили маменького сынка  который нажаловалься маме что у них постояный патруль мама начальству и всё у них теперь все и в караул и патруль и в наряд,мне кажеться если сынок не может выдержать службу пускай не пускают в армию

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11388 Уссурийск » в/ч 11388 г.Уссурийск - 1