Таманские посиделки 119 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТАМАНСКУЮ ДИВИЗИЮ
В/Ч 23626
Я возвращаюсь в свой город родной,
Мой город детства, мой город друзей,
Где бы я не был, как не шли бы дела,
Я знаю, что дома ждет мама меня,
Я в дом свой войду,
Я в дверь постучу,
Мама откроет и я ей скажу,
Здравствуй, мама, я тебя люблю!
посиделки посиделки 51
посиделки 1 посиделки 52
посиделки 2 посиделки 53
посиделки 3 посиделки 54
посиделки 4 посиделки 55
посиделки 5 посиделки 56
посиделки 6 посиделки 57
посиделки 7 посиделки 58
посиделки 8 посиделки 59
посиделки 9 посиделки 60
посиделки 10 посиделки 61
посиделки 11 посиделки 62
посиделки 12 посиделки 63
посиделки 13 посиделки 64
посиделки 14 посиделки 65
посиделки 15 посиделки 66
посиделки 16 посиделки 66
посиделки 17 посиделки 67
посиделки 18 посиделки 68
посиделки 19 посиделки 69
посиделки 71 посиделки 70 посиделки 72
посиделки 73 посиделки 74†i¤
посиделки 75†k¤ посиделки 76†k¤
посиделки 77†i¤ посиделки 78†i¤
посиделки 79 посиделки 80†k¤
посиделки 81†i¤ посиделки 82†i¤
посиделки 83 посиделки 84
посиделки 85 посиделки 86 Таманские посиделки 87†k¤ Таманская дивизия посиделки 88 Таманские посиделки 89 Таманская дивизия-посиделки 90†i¤ Таманская дивизия 91 Таманская дивизия посиделки 92 Посиделки 93 в предновогодней Тамани Таманская дивизия посиделки 94 Таманская дивизия посиделки 95 Таманские посиделки 96†k¤ Таманская дивизия посиделки 97 Таманские посиделки 98 Таманские посиделки 99

.

Спасибо.что хоть написали на форуме...я сразу побежала в зал мужа поздравлять----,он зоотехник в колхозе)))) 

снабжаю наших коровок необходимым чтобы они ели,доились,телились,чтобы сейялось,косилось,собиралось ну еще многим необходимым для бесперебойной работы наших предприятий.
и договаривается об этих поставках в наше хозяйство))Получается.что он помимо того,что зоотехник, разрабатывает рационы для скота .(он еще менеджер по современному) по обеспечению всеми добавками все животноводческого комплекса,так.что вы коллеги в этом деле,(только у него масштаб меньше)а по образованию он ветврач)))))Как он мне всегда говорит: "врач лечит людей,а ветврач - человечество" У нас в хозйстве компьюторная дойка коров под музыку,есть узи для определения стельности коров, молочное такси для поения телят и еще строят "карусель" тоже для доения коров..