в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 581 страница 590 из 720
Поделиться58106.01.2018 10:07
Ирине Ивановне, огромное спасибо за фото-отчёт про НГ!!!
У своего усердно просила скинуть хоть что-нибудь. И что? одна фотография....А тут вон сколько и полная картина происходящего.
Я ему скину....
Поделиться58209.01.2018 00:45
Рождество
посещение храма
Культпоход с батальоном связи на Красную площадь, в Исторический музей, Арбат и Москва сити
Поделиться58309.01.2018 09:24
Ирина Ивановна вся в приятных хлопотах! Спасибо ей огромное!
Рассматривала фотографии, и вот, что заметила= ребята какие взрослые все, я даже подумала может лейтенанты поехали. А почему один с палочкой, что случилось? Мы ездили семьёй в центр в эти дни. Народу столько, что не пройти, а два раза толпа нас разносила в разные стороны, что приходилось искать потеряшек. Как Ирина Ивановна справляется, с такой группой большой?
На рождество замполиты рот всем предлагали сходить в храм, т.е все роты водили. Сама видела, ждала на КПП в это время. Хорошо мальчишки провели праздничную неделю, кто с пользой для души, кому-то повезло новогодн. Москву увидеть, а мои вот отлёживались-отсыпались и читали, а ещё смотрели Гарри Поттера все серии с упоением как мой сказал. Да, такой новый год бывает раз в жизни и запомнится на всю жизнь!
Поделиться58410.01.2018 21:14
Добрый вечер, девочки!
Что-то совсем оторвалась от коллектива с этими праздниками))))
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими!
Сколько красивых смайликов у нас на форуме добавили!!! И сам форум праздничный стал!))
Ирина Ивановна, как новогодняя фея, праздники мальчишкам устраивает! Мордашки у них довольные какие!) Надеюсь, им понравилась экскурсия!? В центре Москвы сейчас нарядно, даже взрослым настроение поднимает, а уж почти мальчишкам-то и подавно)
Были с дочкой на Кремлевской елке, так пока ее ждала, прогулялась по Александровскому саду и окрестностям. А после еще и по Красной площади. Хоть снега не было, но везде очень много наряженных живых и искусственных елочек всяческих размеров, да и других новогодних украшений - фигурки оленей, мишек... Ооочень красиво! А сейчас еще и похолодало чуток, и снежок немного прошел - наконец-то зима начинается!
Девочки, как у Вас праздники прошли?
Поделиться58514.01.2018 00:18
Привет всем!
Так приятно осознавать, что "Наш домик - Посиделки" живёт и здравствует!
И Ирина-Мама по-прежнему заботливо опекает мальчишек и помогает родителям в такой нелёгкий период их жизни, как помогала когда-то и нам.
Огромное-преогромное спасибо, Ирина, Вам за Вашу заботу!!!
Дорогие бойцы и родители! Поздравляю вас с Новым Годом!
Мне хочется пожелать вам исполнения самых заветных желаний.
Тепла и уюта вашему дому, мирного неба, здоровья вам и всем, кто вам дорог. Будьте счастливы!
Поделиться58616.01.2018 09:35
Доброго дня, бригада.
Все хожу вокруг, а нкак не отпишусь. То никак, то сообщение интернетмонстр проглатывает. Отправляю, а мне дулечки рисует. Надеюсь, это долетит.
За экскурсию спасибо Наташе Анатольевне и Оле с невоспоизводимым по памяти ником )))) Спонсорами "вечеринки" были они.
Девчата, вопрос на засыпку, поверьте не рано. Как на 23 будем наших защитников чевствовать? У меня есть идея, я могу взять на себя большую часть решения, но есть затыки, которые могу не осилить. У нас есть радиоточка. А если сделать праздничную подборку из голосовых поздравлений, которые начитают мамы, сестренки, бабушки жены...и перемешать их с музыкальными композициями? И включить эту подборку 23 на всю бригаду? Проблема с голосами, поздравлений надо много, что бы не три по кругу. И монтаж. Я не смогу смонтировать все это. И надо подумать какую музыку, песни...скачать их сейчас не проблема. По монтажу могу поговорить с нашими орлами, во власти которых эта точка. А с поздравлениями боюсь опять застрять.
Поделиться58716.01.2018 10:54
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ!!!
Чего то я совсем закрутилась, праздники, дни рождения... А сюда зашла - жизнь кипит.
Поздравляю всех с новогодними праздниками и рождеством!
Пусть в ваших семьях все будет хорошо! А самое главное, что наступил год, в котором ваши мальчики придут домой!!!
Поделиться58818.01.2018 00:11
Всем, ночи доброй!
Отправляю, а мне дулечки рисует.
И мне!!!
Девчата, вопрос на засыпку, поверьте не рано. Как на 23 будем наших защитников чествовать?
Конечно будем чествовать.Теперь то они точно заслужили поздравления на 23 февраля.
А если сделать праздничную подборку из голосовых поздравлений, которые начитают мамы, сестренки, бабушки жены...и перемешать их с музыкальными композициями? И включить эту подборку 23 на всю бригаду?
Надо и сделаем.
Проблема с голосами, поздравлений надо много, что бы не три по кругу.
Проблем не вижу. Что мы голосов не найдём?
И монтаж. Я не смогу смонтировать все это.
Это должна быть студийная запись или так,любительская?
И надо подумать какую музыку,
Обязательно Газманова с Россией!!!!! Каждое утро начинаю с неё, ну или почти каждое))))).
Я готовлюсь как могу. Провели в школе, среди 9 классов, акцию "Письмо солдату". 120 писем ждут, когда я конверты раздобуду. Все письма прошли строгую цензуру. Ребята пишут, что хотят служить в армии, что знают как солдатам тяжело и они не сдаются.Гордятся тем, что столица под защитой мотострелков, и буквально в каждом письме пожелание здоровья и возвращения живыми домой. Письма очень искренние, скажу я вам.
Поделиться58918.01.2018 09:24
Пусть в ваших семьях все будет хорошо! А самое главное, что наступил год, в котором ваши мальчики придут домой!!!
Спасибо, Лариса! Как у вас всё складывается?
Поделиться59018.01.2018 11:11
Как у вас всё складывается?
Анатолевна, вы молодец! Любые начинания поддерживаете. Вот и с письмами здорово организовали и придумали. У нас все нормально. Новый год завертелся в делах. Сын устроился на работу. Работает, нравится. Вроде как пришел в себя после армии. Правда нервозность эта еще осталась. Ну ничего, потихоньку успокоится! Так что все идет своим чередом.