в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 571 страница 580 из 720
Поделиться57128.12.2017 13:26
Привет, девочки!
Ирина Ивановна сильно преувеличbвает. Сумма той помощи настолько мизерная, что и говорить не стоит….но от чистого сердца. А вот с подарками затея очень понравилась. Буду думать что-нибудь к 23 февраля. Фантазия не очень работает так что подсказывайте.
Новости такие. Увольнение в прошлый раз ДАЛИ. Это было что-то. Все мои мечты про то как придёт дитя и будет спать кушать и разговаривать с мамой рухнули в одночасье, после того как сказал, что придёт не один а втроём. Ребята в Москве не ориентируются, ночевать не где, семь месяцев служат и в увал не ходили. Ни секунды сомнения. Приезжай и всех бери. Гражданку собирали видно по всему мосренгену. В нашей дембеля уехали, например, а у тех её и не было. Заявляются такие, знаете, джентельмены удачи в летних кроссовках, ветровочках но в перчатках. М-дааааа. Как не замели не знаю.Таксист понял кто едет и до дома довёз. По-моему, если такая ситуация, в парадке идти ладней. Но, мальчишкам видней. Нарядила всех, накормила….. и всё. Ушли гулять. На следующий день уехали в Москву за духовной пищей. Мальчишки хорошие, умненькие, не жалуются и не ноют, только скучают по дому, очень-очень скучают. Вот так как-то. Только не говорите, что я ненормальная. Я совершенно не знаю как по другому.
Вроде после нового года едут в Алабино.
Я собираюсь к младшей на КВН с последующей школьной вечеринкой. С меня столы и присмотр. В общем кручусь-верчусь.
Всем удачи!!!
Поделиться57228.12.2017 13:27
Сейчас решаю какое подразделение. Думала батальон связи, завтра хочу переговорить с комбатом.
Ирина Ивановна, может и до моих очередь дойдёт?
Поделиться57329.12.2017 08:19
Уважаемая Ирина Ивановна!!!!Поздравляем С днём рождения!!! Желаем истинного и неисчерпаемого счастья, самых тёплых впечатлений и приятных сюрпризов. Будьте самой неповторимой и веселой,неутомимой, ласковой и доброй. Мирного неба над головой!!!
Поделиться57429.12.2017 23:13
сказал, что придёт не один а втроём
У нас похожая ситуация была, только закончилась по-другому))))
В наше увольнение тоже сказал, что придет с другом, можно? Я говорю: Конечно, приходите! За два дня звонит: Тут такое дело, еще двое ребят с нами просятся, что делать? Все тоже не из Москвы. Говорю: - Бери всех, справимся)))) Не оставлять же их на улице в чужом городе. Сама побежала по магазинам, забила весь холодильник продуктами, как же, четверо "мужиков" придет, надо ж накормить! Аж к соседям в холодильник проситься пришлось, в нашем всё не умещалось)))) В день увала все достала, заготовила полуфабрикатов, чтоб как только позвонят, что вышли из части, сразу в печку плиту и жарить, печь, тушить. Ну, как водится, ждала-ждала, когда позвонят, в районе 18 часов сын звонит, что наконец отпустили. Говорю: - Ну что, едете?? Он отвечает: Нет, мам, я один. Ребят не отпустили(((( Так и ели заготовки потом еще недели три....
Поделиться57529.12.2017 23:18
Уважаемая Ирина Ивановна!!!!Поздравляем С днём рождения!!!
Ирина Ивановна, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, любви и терпения на нас на всех!!!
Поделиться57630.12.2017 15:14
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, правда с опозданием!!!!!! Любимая наша Ирина Ивановна!!!!!!! От всего сердца поздравляю с днём рождения!!!!! Желаю благосостояния и состояния Блага!!!!!!
И солнечного настроения!!!!!!!
Поделиться57730.12.2017 15:16
Я собираюсь на 7 января на КПП. Если нужно что то передать пишите.
Поделиться57831.12.2017 09:36
Привет, девочки!!!
С Новым Годом, дорогие мои!!!
Всех благ, здоровья и отличного настроения вам и вашим мальчишкам!!!!
Уезжаю далеко, но не надолго.
Обнимаю. Ваша-Наташа.
Поделиться57901.01.2018 02:37
Спасибо большуще за поздравления.
А я вам открыток новогодних привезла. Самых лучших. Смотрите какие елочки
Какие дедушка с внученькой
Какие зайцы под елкой и снеговики)))
Готовят угощение
Поделиться58006.01.2018 09:59
Девочки, привет!
Спешу поделиться с вами. У нас 200 дней службы. Я слежу, а мой боец нет. Такое удивлённое «Спааасибо!» слышу, ну простоооооо!!!! А я прям вся колесом хожу.
Это нормально же?
С наступающем Рождеством вас! Желаю быть, подобно этому празднику, искренними, добрыми, теплыми, благородными, волшебными, долгожданными. Пусть на душе будут покой и уют, а в жизни — ощущение волшебства.