в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 551 страница 560 из 720
Поделиться55111.12.2017 11:21
А какое меню? Ребята Новый год отмечают? Как? Рассказывайте.
, бригада!
Анатолевна, у нас в роте составили меню, по роду своей специальности сына выбрали на готовку. Приготовили салаты, закуску. Ну а потом поздравление и празднование Нового года.
Поделиться55211.12.2017 11:35
Вот так ребята в прошлый год праздновали Новый год.
Поделиться55311.12.2017 20:03
Вот так ребята в прошлый год праздновали Новый год.
Вот это да!!!!!! Я удивилась не то слово. И что так можно?
А салаты варили где?А мясо?
Неее у нас наверно точно нельзя...У нас и ёлки по моему нет....
Я честно прям растерялась. Был разговор про соки-фрукты.
Если так то я тоже что-нибудь наварила ребятам.
Поделиться55411.12.2017 22:48
Лариса К.16
Лариса, отличные фото! Прямо действительно, Новогодний праздник! И очень все аппетитно выглядит! Прямо вкус праздничного салата ощущается)))) Молодцы, ребята!
Про сайт, где альбом делала, в личку написала.
Поделиться55612.12.2017 21:23
IRINA mama
Ирина, классный ролик! Такая прям ностальгия-ностальгия)))) Места знакомые-знакомые. И люди)))) Я не про певцов)) Про "знакомого дирижера"))) Оооочень ему благодарна за доброе отношение к моему, теперь уже бывшему, бойцу! Замечательный человек!
Поделиться55712.12.2017 23:40
Анатолевна
Это мои фото. Офицеры договариваются в столовой, варят овощи там, мясо жарят сами, духовочки из дома приносят те же офицеры. А остальное все сами, своими руками. Сами режут, сами готовят. Елки будут. Кстати, на втором снизу фото, где столы- как раз ваша рота.
Поделиться55816.12.2017 11:31
Доброе утро, Бригада!
На страничке части в ВК голосуют по поводу существования родительского комитета....
Там писать не стала, т.к. спрашивают мнение родителей, служащих в настоящее время. Только мне непонятно, кому это станет легче, если каждый родитель будет сам решать свои вопросы? Уж точно, не офицерам и руководству части, ведь по-моему легче решить 5-10 вопросов с 1 человеком, чем те же 5-10 вопросов с 5-10 разными людьми. Кроме того, родком знает у кого чего спросить, чтобы получить ответ, а сам родитель где должен искать концы решения своего вопроса? Или сразу в штаб звонить? Приезжать, под забором ходить? Писать обличительные посты на просторах и-нета? А дело от этого как решится? Или все-таки будут люди, которые с нашими вопросами и тревогами будут вхожи и к руководству, и просто на места возникновения этих тревог, чтобы третейским взглядом посмотреть, что происходит в действительности?
Поделиться55916.12.2017 14:20
Девчата, не стала Вам писать по поводу голосования, простите. К моему огромному сожалению, там пока большинство. А Вы мне и так все напишите и без официальных объявлений. Честно, не то слово заколебало. Новый призыв сам в родком идти не хочет, хотя у них достаточно Москвы служить пришло, но то покади им куда банки на полигоне из-под тушенки выкидывают, то солдаты в одежде спят-замерзают, то половина ребят голодает-недоедает. Требуют отставки, ну они же не единственые родители и слушать только их не правильно.
Поделиться56017.12.2017 22:17
Культ.поход организованный родительским комитетом с рем.ротой бригады.
Смотреть боком ))))))