в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 531 страница 540 из 720
Поделиться53103.12.2017 23:12
Они не голодают, кормят хорошо, особенно смотря с чем сравнивать.
Но мяса ребятам дают очень мало. Котлеты так наверное из сои делают.
Поделиться53204.12.2017 14:40
Добрый всем день! УВАЛ состоялся! Все хорошо.
Поделиться53304.12.2017 17:33
УВАЛ состоялся!
Ольга рада за вас!!!
Чюмадан прям вещь из детства. У нас такие были в семье. Семья военных переезжала с места на места в таких. А когда осели хранили в них вещи и обувь, а в одном ёлочные игрушки.
Спросила сейчас у мамы куда они делись то, вещь винтажная и оказывается спрос на них в армии. Говорит, что конечно все выбросили давно. Жаааалко!
И йогурт Вкуснотеево символично. Моя рота подсела на него всем составом. В армии совсем не дают молочку и в чепке её нет.Привожу столько сколько утащить могу, но очень тяжело когда без машины.
Но мяса ребятам дают очень мало. Котлеты так наверное из сои делают.
То-то мой не может описать вкус котлет--и не куриные и не свиные говорит, точно они наверно соевые.
И ещё про еду. Мой солдатик попросил холодца наварить. Говорю, ты же не ешь его. А он отвечает-Тут всё вспомнишь, что не ел когда-то. Вари и побольше.
Сварим конечно. Но, для меня правда странный заказ.
Поделиться53404.12.2017 17:49
Но после того, как он посмотрел на эту службу, тоже согласился со мной.
Мой отец, который отслужил 30 лет в армии, тоже очень сначала удивлялся такой службе, озадачивался чем-нибудь, а чем дальше тем больше стал возмущаться. Увидел форму зимнюю и потом неделю успокоиться не мог, про берцы вообще молчу что я выслушала. В общем мы с мамой решили деда в армию не брать больше. Дед наш заговор быстро раскрыл и обиделся. Я к тому, что армия в нашу семью такую смуту внесла, что все уже не рады и сделать ничего не можем.
Поделиться53504.12.2017 21:30
Nogka podocita
Ольга, здОрово! Что делали в увале?))
И ещё про еду.
Мой не жаловался на еду. И ничего особенного не просил. Каждый раз спрашивала чего ему хочется, чего привезти? Говорил, что ничего не надо, только сами приезжайте. Перебирала разные вкусняшки, чтоб сказал чего хочет. Иногда просил что-то молочное, но в обычном количестве, иногда говорил - вези на свой вкус, что привезешь. Заказов никаких не делал. Честное слово, у нас нормальная семья, и что такое мясо-колбаса-салаты-холодец ребенок знает))) Ну не просил ничего из еды Получается, что не отсутствие еды его больше тяготило. И не холод. Это я волновалась: сыт ли, одет ли? Он как раз больше жаловался, что поговорить на разные темы особенно не с кем... Гуманитарий он у меня В этом смысле он тоже считает год потерянным.
армия в нашу семью такую смуту внесла
У нас смуты не было. Было удивление и шок, но исходили из данности. Решали проблемы по мере их поступления. Это, наверное, потому, что завышенных ожиданий не было. Собственно, рассказы мужа про быт в армии немногим отличались от современных реалий. Хотя это странно, ведь почти 25 лет прошло. В любом случае я рада, что все уже позади.
Поделиться53605.12.2017 12:06
Бригада добрый день!!!! Я все ещё хожу под впечатлением от выходных. Мой похудел,вообще кожа,кости, и чуть чуть мыщиц😊 его поздно отпустили,поэтому, просто приехали на квартиру, ужин сделали, поговорили и в девять все уже уснули. Утром тоже в основном ели😊 я вообще не поняла, что это было. Моргнула, и дня нет. Вот.
Поделиться53705.12.2017 12:07
Ольга рада за вас!!!
Чюмадан прям вещь из детства. У нас такие были в семье. Семья военных переезжала с места на места в таких. А когда осели хранили в них вещи и обувь, а в одном ёлочные игрушки.
Спросила сейчас у мамы куда они делись то, вещь винтажная и оказывается спрос на них в армии. Говорит, что конечно все выбросили давно. Жаааалко!
И йогурт Вкуснотеево символично. Моя рота подсела на него всем составом. В армии совсем не дают молочку и в чепке её нет.Привожу столько сколько утащить могу, но очень тяжело когда без машины.То-то мой не может описать вкус котлет--и не куриные и не свиные говорит, точно они наверно соевые.
И ещё про еду. Мой солдатик попросил холодца наварить. Говорю, ты же не ешь его. А он отвечает-Тут всё вспомнишь, что не ел когда-то. Вари и побольше.
Сварим конечно. Но, для меня правда странный заказ.
Мой тоже купил три литра молока и почти все выпил.
Поделиться53805.12.2017 17:26
его поздно отпустили,поэтому, просто приехали на квартиру, ужин сделали, поговорили и в девять все уже уснули.
Ну, вот а ты ещё театр хотела. )))))))
я вообще не поняла, что это было. Моргнула, и дня нет. Вот.
Это, Оленька, называется УВАЛ. Такой желанный и долгожданный и быстро пролетаемый.
Поделиться53905.12.2017 18:09
Хантер здравствуйте.
Бош!!! Вы очень мне нужны. Очень нужен совет. Я тут в Тоцкое непонятно как махнула. На этом форуме давно нет офицеров, только горсточка мам, которые поддерживают и помогают друг другу.
Девчата, не пугайтесь. Это СВОИ!! Самой большой буквы и с огромной благодарностью. Это человек, который создал родком в бригаде.
Поделиться54005.12.2017 18:13
Спасибо, за доброе слово. Я вернулся, служу, смыл свой позор и потом и кровью. Рад что род ком работает, всем огромный привет!