в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 521 страница 530 из 720
Поделиться52101.12.2017 17:35
Девочки, наткнулась на актуальную картинку, не могу не поделиться)))
П.С. Это не у нас, это с просторов и-нета
Поделиться52201.12.2017 17:44
А вообще, у них на выбор 2-3 первых, 2-3 вторых (у последних, конечно, уже что осталось) и шведский стол с салатами-закусками. Больше всего у них в почете Лечо, но его, говорит, специальный сотрудник кухни выдавал - всем хотелось, поэтому давали по ложечке)). Это я узнала, когда на встрече Дембеля он у меня в одно лицо почти целую банку Лечо слопал))
Приехала я к своему когда тот в КМБ был. Сидим в парке, разговариваем, я сетую на то, что разносолов то в армии нет, ты тут сынок держись и всё такое.....А он мне отвечает_ Знаешь, вот что-что а разносолов в армии хватает. И начинает перечислять огурцы и капуста солёная-есть, горошек-есть а ещё, говорит, здесь очень много кабачковой икры. И после паузы добавляет- Интересно где они СТОЛЬКО кабачков взяли....
А про лечо хорошо напомнили, надо прихватить баночку.
Поделиться52301.12.2017 17:48
А сегодня должны дать? Обычно у них около 16.00 известно, но бывает и позже.
Нет, конечно, не сегодня. Если и дадут то завтра. Это я сегодня сижу жду новостей.
Поделиться52401.12.2017 17:52
. Это не у нас, это с просторов и-нета
Не, у нас! В алабино, в палатке айфон прибитый был. Для устрашения личного состава.))))))
Ирин, не отпускает армейская тема....
Поделиться52501.12.2017 18:04
Это я сегодня сижу жду новостей.
А! Тогда - добрых вестей!
Ирин, не отпускает армейская тема....
Ага
Альбомчик мой пришел, с армейскими фотами. Вот буду теперь показывать его всем. А то все руки никогда не доходят распечатать фото, так и висят в компе. Вот собралась и сделала
Поделиться52601.12.2017 19:27
Альбомчик мой пришел, с армейскими фотами.
А покажите!?
Поделиться52702.12.2017 13:37
Добрый день, Бригада!
А покажете!?
Могу, после выходных только. Альбом дома, а я на даче)))
Я пока выложу надписи на холодильник и Дембельскую пачку. Они с собой. Вдруг, кому идея понравится. Шоколад у нас был такой же, как выкладывали, не буду тогда повторяться.
Поделиться52802.12.2017 18:06
Я пока выложу надписи на холодильник
Очень позабавила надпись! Сами придумали?
Увала не дождались. Ушёл в караул.
Поделиться52902.12.2017 18:57
Анатолевна
Наталья, 50/50. Идею в интернете нашла, но фото не было. Последняя фраза моя. Я и на плакате писала, что "сынок, ты дома", ну и тут...
Увала не дождались.
Ничего, может быть позже...
Но, конечно, ощущения ожидания звонка: пустили-не пустили - не передаваемые.
Поделиться53003.12.2017 23:05
тоже не разделяю. Мне не нравится всё это. Я уверенна,что не армия делает парня мужчиной. Отвечать за свои поступки, не отбиваться от коллектива, хорошая физическая форма и выносливость, умение подчиняться -да этому и в жизни не хуже научишься чем в армии.
Анатольевна, очень с вами согласна! Мне тоже это все не нравилось! И теперь, еще больше подтверждаю, что армия это напрасно потерянное время. Мы также не бегали, подошло время, слава богу, закончил учебу и пошел в армию. Надо так надо. Но меня больше всего возмущает моральное и психологическое унижение солдат, давление на них. Проверка, выдержат или нет. Конечно, я понимаю, что "рыба гниет с головы". И начинать надо прежде всего с командующего состава. Не а кабы кого брать на работу, а действительно, нормальных людей. А у них( у командиров) у самих психика никуда не гоже, а еще командовать другими идут...
Мы с мужем тоже спорили по поводу армии. Он у меня, как человек военный, всегда был мнения, что служить в армии надо. Я всегда была против такой несправедливости, такой службы в армии (не по наслышке). Но после того, как он посмотрел на эту службу, тоже согласился со мной.