в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 431 страница 440 из 720
Поделиться43114.11.2017 08:17
Оказывается в бригаде бывал Майкл Джексон,
Доброе, Ирина Ивановна!!
Пейзаж узнаваемый, действительно часть наша.....Неужели такое было?
Наверное свидетелей такого события не осталось?
Поделиться43314.11.2017 14:45
Вообщем, дождалась и встретила своего сына! Я очень довольна и счастлива!!!
Лариса! Прекрасный праздник!
Желаю устроиться в гражданской жизни, пусть жизнь приготовит много шансов и сын их не упустит!!!
Лариса, отпустило...?
Поделиться43414.11.2017 18:53
Лариса, отпустило...?
Анатольевна, пока какое то непонятное состояние. Умом вроде понимаю, что всей пришёл, все закончилось. С другой стороны кажется, что чего то надо делать, куда то бежать. Какая то ещё тревога внутри. Сын у меня ещё до армии жил с девочкой, отдельно от нас. Поэтому и сейчас живёт отдельно. Может из за этого у меня такое чувство, что не вижу постоянно. Не знаю, может отпустит со временем . Но такое ощущение, что он пришёл и снова ушёл служить.
Поделиться43514.11.2017 19:15
Но такое ощущение, что он пришёл и снова ушёл служить.
Нет, не правильное ощущение. Не надо нам армии опять. В армию второй раз точно не возьмут.
Просто живёт в другом месте. В общем всё будет хорошо, отпустит. Но помнить будем всю жизнь. Я то уж точно.
Поделиться43614.11.2017 19:28
Правда приехала к 13.00, естественно яблоку негде упасть, пришлось чуть ли не на полу что то раскладывать,попыталась попросить стул у женщины за столом, говорю вы ж и так сидите за столом,а мы на полу, не дала. Я вроде сначала вскипела, чего то так обидно стало, а потом думаю- Господи,Оля тебе есть что принести,есть кому принести вот он живой,здоровый, а на полу, на земле, какая разница и сразу отпустило.
Да уж, люди все разные. Я бы так не смогла, поделилась бы. А в общем там безобразие со стульями и со столами тоже. Очень мало осталось.
Я им ракеток и мячиков для тенниса купила,думаю лишнюю сигарету не выкурят. Что ещё, блинов напекла с мясом и творогом много, сказал на ужин не пойдут,
Как говорится, для солдатских матерей, чужих детей не бывает. Особенно сейчас так остро испытываешь теплые и трепетные чувства ко всем мальчишкам-солдатикам. Смотрю сейчас на этих мальчишек, сердце прямо сжимается. Ведь не у каждого родителя в силу расстояний и многих других причин есть возможность навестить своих ребят.
Поделиться43714.11.2017 20:57
Мамочка Ирина и чудесный боец-барабанщик я Верю, что всё случилось и самый долгий, камуфляжный, наполненный переживаниями и тревогами год для вас закончился. И вот великое армейское таинство под названием дембель свершилось. Ирина поздравляю! Ура! Ура! Ура!
Поделиться43814.11.2017 22:19
Какая то ещё тревога внутри.
Всем добрый вечер!!!Думаю,что чувство тревоги еще долго не отпускать будет.У меня сейчас,как когда-то выразилась Ирина,сердце как сжатая пружина,такое ощущение,что оно замерло и молчит,только щемит изредка.Конечно.когда будет дома,просто можно будет выдохнуть с облегчением,но вот тревога будет еще долго глодать...
Сегодня у Ирины,должно быть,пир горой и неописуемая радость!!!Самые теплые поздравления и пожелания удачи и гражданской стабильности!!!
Поделиться43914.11.2017 22:26
остро испытываешь теплые и трепетные чувства ко всем мальчишкам-солдатикам.
Раньше я спокойно относилась к ребятам в форме, а теперь всегда с волнением,пониманием и материнским чувством смотрю на этих детей и принимаю каждого, как своего...
Поделиться44015.11.2017 06:04
Оленька, поздравляю тебя и сынулю с ЭКВАТОРОМ!!!Самое трудное для вас время позади, теперь времечко покатится с горки и желаю чтоб с большой скоростью. Когда мы пришли на форум, наши мамочки-осеннички уже с горочки начали скатываться, а теперь уже мы на дембель их провожаем. Теперь ты, Оленька, взяла эту гору...Потом и мы подтянемся…. Поздравляю!