в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 411 страница 420 из 720
Поделиться41112.11.2017 23:32
А у вас с сынулей завтра зелененький,поздравляю!
Спасибо!!!
Уже вроде даже верить начинаю, что:
И придёт солдат домой,
Здравствуй батя,мой родной
Здравствуй мама говорит,
И обнять её спешит.
Все время эта песня в голове крутится.
Поделиться41212.11.2017 23:35
Представляю,это ведь нам здесь с вами дома тяжело этого заветного дня ждать,а им там каково.........
Может не в тему,конечно, но почему то вспомнилось... Я пять дней в роддоме еле отлежала, домой ТААААААК хотелось ну просто невозможно!!! А тут год в армии и не только тоска нападёт. Нет, я бы точно в армии не смогла и трёх дней продержаться. Молодцы мальчишки выстояли, выдержали, отслужили.
Поделиться41312.11.2017 23:35
Это ваш такой красавец????
Мой.
Спалилась))) Но теперь уже ничего, почти что Дембель)
Поделиться41412.11.2017 23:36
И придёт солдат домой,
Здравствуй батя,мой родной
Здравствуй мама говорит,
И обнять её спешит.
Все время эта песня в голове крутится.
Так пой в голос, Ирин, почему нет..
Поделиться41513.11.2017 00:34
Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания !
ИринаКо, желаю, чтобы время до дембеля пронеслось для Вас незаметно 🌺
Поделиться41613.11.2017 08:45
Я мама контрактника, как называют-альтернативщика. Если надо вашим какая помощь, всегда рада помочь. Я думаю сын не откажет. Выход в город есть. Обращайтесь.
Елена спасибо!!! У нас тут собрались самые отзывчивые и дружные мамочки и вы присоединяйтесь. Будем очень рады общению.
Вы откуда и сколько служите?
Поделиться41713.11.2017 08:50
Держите барабанщика. Сообщение только сейчас прочитала и оказалось, что совершенно случайно я сегодня знаменный взвод фотографировала с мыслью, что у нас на форуме была мамочка, которая своего сына в знаменном взводе выглядывала.
Ирина Ивановна, может ещё фоточек подкинете... мы тоже своих посмотрим.Пожалуйста!!!
Поделиться41913.11.2017 13:33
Елена спасибо!!! У нас тут собрались самые отзывчивые и дружные мамочки и вы присоединяйтесь. Будем очень рады общению.
Вы откуда и сколько служите?
Я из Смоленска. Служим с 7.09.2017.
Поделиться42013.11.2017 16:44
Девочки, всем
Спасибо вам всем за поздравления!!! Всё, встретила я своего сынулю. В субботу, 11 ноября в 22 часа уже были у поезда. Вышел такой веселый, с двумя огромными букетами цветов (для мамы и для девушки). Обнимались, да обнимались, аж до слез! Девушка сына пришла с 12-ю шариками защитного цвета, которые потом запустили в небо со словами: "Прощай, служба, улетай и больше не возвращайся!" Вчера был праздничный день, собирались всей семьей, пришли родственники. Накрыли стол, напекли пирогов, было много подарков нашему дембелю и напутственных слов. Мне пришлось (по совместительству) поработать Печкиным. Подарили ему подушку "Дембельский сон", дембельское шампанское, дембельский шоколад и еще много подарков. Я готовила сценарий. всем понравился. Посидели очень весело! Сестра испекла торт (она у меня мастерица): дембель лежит на полянке с цветочком в губах, рядом сняты сапоги, военный билет и приказ об увольнении в запас. Потом скину фотки. Здорово получилось! Вообщем, дождалась и встретила своего сына! Я очень довольна и счастлива!!!
Девочки, смотрю, что за то время пока меня здесь не было, много событий произошло.
Во-первых, мам новобранцев поздравляю с ПРИСЯГОЙ! Желаю вам терпения, здоровья, сил и надежды, а вашим мальчикам легкой службы и справедливых командиров!
Ирина, держитесь, еще денек и все, и на вашей улице будет ДЕМБЕЛЬ!!! А я за вас Ирина, с утра примерно в 9 развод, а потом где- то к 10 документы выдали, да потом еще чего-то собирались, вообщем, где- то к 11 только "выставили за ворота"(очень уж мне понравилось это высказывание). Но может быть и позже. У всех по-разному. Выставляли по одному, поэтому моего в 11, а других в другое время. Вообщем, желаю вам удачно встретить своего солдатика-дембеля. Пишите, как все прошло.