в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ(продолжение-205)
Сообщений 401 страница 410 из 720
Поделиться40112.11.2017 22:41
Держите барабанщика. Сообщение только сейчас прочитала и оказалось, что совершенно случайно я сегодня знаменный взвод фотографировала с мыслью, что у нас на форуме была мамочка, которая своего сына в знаменном взводе выглядывала. Кто ж знал....
Поделиться40212.11.2017 22:43
День Дембеля - это день, когда забирали? Не раньше, не позже?
Всем добрый вечер!У меня здесь на днях такая же мысль возникла...раньше-то хорошо,а вот если позже, это вообще катастрофа.сыну написала,спрашивала,так он мне перезвонил и сказал:"Мама,не истери"....Успокоил мать)))
Поделиться40312.11.2017 22:55
за последнюю неделю только "Мама, ОК" и еще может пару слов, и все.
Мой тоже последнее время очень мало говорит и без настроения какой-то,на вопрос "что с настроением" говорит,что голова болит,рассказывает мало,"все нормально" и весь ответ...Представляю,это ведь нам здесь с вами дома тяжело этого заветного дня ждать,а им там каково.........
Поделиться40412.11.2017 22:56
Здравствуйте. Я мама контрактника, как называют-альтернативщика. Если надо вашим какая помощь, всегда рада помочь. Я думаю сын не откажет. Выход в город есть. Обращайтесь.
Поделиться40512.11.2017 23:05
Сегодня у нас ДЕМБЕЛЬ!!!
Лариса,вот и пришел ваш день,какое же это счастье!!!!Наверно,кто сына в Армию не провожал,не знает,что такое ПЕЧАЛЬ,ТОСКА,КАЖДОДНЕВНАЯ ТРЕВОГА и кто из Армии не встречал,не знает,что такое СЧАСТЬЕ обнять родного,любимого сына!!!Удачи вам в гражданской жизни!!!
Поделиться40612.11.2017 23:14
Доброй ночи!
Барабанщик меня интересует)))
Ирина Это ваш такой красавец????
Поделиться40712.11.2017 23:15
Люда, по моим подсчетам у вас тоже должен начаться. Поздравляю! Уже совсем чуток осталось!
Да,завтра!!!Я из нас,дембелей,последняя увольняюсь Вон уже Лариса своего встретила,во вторник вас за ворота выставят, а мы еще до четверга ждать будем((((
А у вас с сынулей завтра зелененький,поздравляю!
Поделиться40812.11.2017 23:21
IRINA mama
Уж какое СПАСИБИЩЕ!!! Мой!)))
:"Мама,не истери"....Успокоил мать
Мой такую же фразу сказал, когда прочитал все, что я ему настрочить успела, пока но оф-лайн был ))))
Людмил, у них там, видимо, последняя неделя совсем трудно дается. Когда душой уже дома, а телом еще на службе.
Поделиться40912.11.2017 23:24
Ура ! Присяга случилась ! Как ребята песню пели, аж слезы наворачивались. Молодцы !
Катерина, с Присягой вас!
Желаю вашему бойцу лёгких берц, хороших командиров и здоровья крепкого-крепкого!!! Вам терпения!!! Всё будет очень хорошо!!!
Поделиться41012.11.2017 23:27
Елена Глазунова
Елена, здравствуйте! Добро пожаловать!
Спасибо большое! Иногда эта помощь очень нужна бывает, особенно тем, кто издалека.
Надеемся, и Вы останетесь тут с нами, ведь и мамам тоже нужна поддержка!